Slipi 11 Опубликовано 27 ноября, 2015 поделитесь, если не жалко, помню видел на макси но не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 27 ноября, 2015 что шаблона уже жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 27 ноября, 2015 что шаблона уже жалко? нету значит, а в кого есть то еще не видел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 27 ноября, 2015 поделитесь, если не жалко, помню видел на макси но не могу найти Видел его на проекте) весь в копирайтах..думаю делиться им никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 27 ноября, 2015 что шаблона уже жалко? А дальше что? Скоро уже на форуме начнут писать "Что,хостинга уже жалко?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Видел его на проекте) весь в копирайтах..думаю делиться им никто не будет Я даже знаю на каком и чей он, но афишировать не буду Изменено 27 ноября, 2015 пользователем VadikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 27 ноября, 2015 парень даже домен прикупил фирста вчера А теперь ищет дизайн , дабы открыть сервер "фирста" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ну это весперовский, в шаре полюбому есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ну это весперовский, в шаре полюбому есть.. НУ если парень пишет "шаблона жалко?" Скорее всего он не смог найти в шаре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 28 ноября, 2015 НУ если парень пишет "шаблона жалко?" Скорее всего он не смог найти в шаре) Боже дети, успокойтесь. Твои посты такие умны что я еще не видел. Я уже нашел. Спасибо Клос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 28 ноября, 2015 Боже дети, успокойтесь. Твои посты такие умны что я еще не видел. Я уже нашел. Спасибо Клос Удачного Старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 28 ноября, 2015 Удачного Старта И тебе не болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты