L2Aderon 0 Опубликовано 29 ноября, 2015 Ищу человека,который сможет прикрутить Community Board к сборке сервера L2jserver.Есть .diff Community Board,есть исходники лыжи.Мало того что нужно просто прикрутить,надо чтобы работали магазин,баффер,сервисы и т.д.Тот кто сделает заплачу 500 рублей,писать в скайп l2aderon. P.S просьба недокодеров не писать,которые начнут орать в стиле щас я тебе кбшку залью(html файлы) и все заработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 29 ноября, 2015 Ищу человека,который сможет прикрутить Community Board к сборке сервера L2jserver.Есть .diff Community Board,есть исходники лыжи.Мало того что нужно просто прикрутить,надо чтобы работали магазин,баффер,сервисы и т.д.Тот кто сделает заплачу 500 рублей,писать в скайп l2aderon. P.S просьба недокодеров не писать,которые начнут орать в стиле щас я тебе кбшку залью(html файлы) и все заработает. 500рублей? Вы издеваетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gPoligon 15 Опубликовано 30 ноября, 2015 Если есть дифка и исходник, что мешает самому прикрутить кб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 30 ноября, 2015 Интересно почему за элементарные скрипты я и то в 2 раза больше плачу. А тут целая кб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Aderon 0 Опубликовано 1 декабря, 2015 Если есть дифка и исходник, что мешает самому прикрутить кб? нужно только ошибки исправить,на которые у меня просто времени нет.Работа на час... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Aderon 0 Опубликовано 1 декабря, 2015 500рублей? Вы издеваетесь? стоимость 2 фиксов,все верно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Aderon 0 Опубликовано 1 декабря, 2015 Интересно почему за элементарные скрипты я и то в 2 раза больше плачу. А тут целая кб... Не целая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jTeam 17 Опубликовано 2 декабря, 2015 стоимость 2 фиксов,все верно... Вы ошибаетесь, работы много, вы желаете что бы всё работало, прикрутить одно, а настроить функционал - другое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Aderon 0 Опубликовано 3 декабря, 2015 Вы ошибаетесь, работы много, вы желаете что бы всё работало, прикрутить одно, а настроить функционал - другое! мне нужно одно,чтобы она читала мультиселлы и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты