ChipWarl 0 Опубликовано 30 ноября, 2015 ребята я снова с вами. вот только в возможностях я ограничен на зоне сижу сидеть ещё 6 лет. советом по клиенту или сборке помогу скайп ChipWarl / аська 482862262 Тем кто меня знает большой привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 30 ноября, 2015 ребята я снова с вами. вот только в возможностях я ограничен на зоне сижу сидеть ещё 6 лет. советом по клиенту или сборке помогу скайп ChipWarl / аська 482862262 Тем кто меня знает большой привет За что сидишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 30 ноября, 2015 вопрос по клиенту... точнее про клиента)) за что сидишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWarl 0 Опубликовано 30 ноября, 2015 иннова клиент и она же терпила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWarl 0 Опубликовано 30 ноября, 2015 думаю сами догадаетесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 30 ноября, 2015 Интересно, но не догадался пока что. Расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 30 ноября, 2015 Да, всё же интересно, расскажите за что это так -___- Я думал то куда пропал чипвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWarl 0 Опубликовано 30 ноября, 2015 их на меня натравили мол пиратством занимался. клиент переделывал и незаконно создавал серваки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWarl 0 Опубликовано 30 ноября, 2015 некоторые ребята с кем я работал были вкурсе всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWarl 0 Опубликовано 30 ноября, 2015 должны были сказать поидеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 30 ноября, 2015 та ну такой срок... это пиратсво+ финансовое мошенничество в особо крупных . Раз вернулся, пропишись. Расскажи что да как))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWarl 0 Опубликовано 30 ноября, 2015 ну... не пальцем деланы немного потерпеть надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 30 ноября, 2015 Да уж, даже не знаю что сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWarl 0 Опубликовано 30 ноября, 2015 больно таки подробностей нету. приезжают на дачу. хорошо что комп у друга оставил. серьёзные дядьки приехали ну повязали. отправили в СИЗО-5 на водном. следствие шло искали подельников. мол если здам мне скостят срок. но я им болт во всю рожу выписал. через месяц перевели на матроску осудили и на зону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 30 ноября, 2015 больно таки подробностей нету. приезжают на дачу. хорошо что комп у друга оставил. серьёзные дядьки приехали ну повязали. отправили в СИЗО-5 на водном. следствие шло искали подельников. мол если здам мне скостят срок. но я им болт во всю рожу выписал. через месяц перевели на матроску осудили и на зону) Думаю может под амнистию попадёшь ещё, а так держись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWarl 0 Опубликовано 30 ноября, 2015 волонду большой привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWarl 0 Опубликовано 30 ноября, 2015 тут амнистий уже хз скока было и все мимо проплыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWarl 0 Опубликовано 30 ноября, 2015 народ в двух словах скажите че щас с ла2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 30 ноября, 2015 больно таки подробностей нету. приезжают на дачу. хорошо что комп у друга оставил. серьёзные дядьки приехали ну повязали. отправили в СИЗО-5 на водном. следствие шло искали подельников. мол если здам мне скостят срок. но я им болт во всю рожу выписал. через месяц перевели на матроску осудили и на зону) Ох уж эти кулстори... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 30 ноября, 2015 тут амнистий уже хз скока было и все мимо проплыли Ну, не всегда же так, возможно повезёт... =) народ в двух словах скажите че щас с ла2? С ла2, сейчас как и раньше почти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWarl 0 Опубликовано 30 ноября, 2015 а что там с обновлением epesodion? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 30 ноября, 2015 а что там с обновлением epesodion? а ты когда то хотел сделать Мультиязычный патч, ты его сделал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 30 ноября, 2015 Мне походу пожизненно дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWarl 0 Опубликовано 1 декабря, 2015 патч сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 1 декабря, 2015 больно таки подробностей нету. приезжают на дачу. хорошо что комп у друга оставил. серьёзные дядьки приехали ну повязали. отправили в СИЗО-5 на водном. следствие шло искали подельников. мол если здам мне скостят срок. но я им болт во всю рожу выписал. через месяц перевели на матроску осудили и на зону) Заниматься моделированием клиентской части в 2015 году опасна ) Тем кто меня знает большой привет привет мало верю что ты это чип вар стиль какой то глуповатый право писания - алиска тебе привет передавала лол под новый год стока кул-стори на форуме - вызывает улыбку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты