Naik 419 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Исходы проданы. Тему клоуз. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Naik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 15 декабря, 2015 мне интересно а где нибудь вообще использовалась данная сборка ? цена какая то слишком малая поэтому и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Есть где-то в шаре предыдущие версии или беты для теста глянуть бы на сие чудо ... Сори поторопился с сообщением уже сам нашел http://forummaxi.ru/topic/70238-l2et-286-interlude/ Изменено 15 декабря, 2015 пользователем TaleQale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 15 декабря, 2015 мне интересно а где нибудь вообще использовалась данная сборка ? цена какая то слишком малая поэтому и спрашиваю Цена маленькая по 2ум причинам. Я завязал с л2 и хочется отдать пару лет своих трудов на доработку. Во-вторых, нужны деньги на подарок к новому году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 15 декабря, 2015 Знаю Naik-a как человека, отзывчивый хороший, и толковый кодер.Думаю его работа стоит своих денег, тем-более как я помню это L2Pheonix опущенные до Interlude. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XoTTa6bI4 2 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) покупать сурс в личные тест и еще потом допиливать хотя бы до рейтов х100500 я думаю , мало кто захочет если на нем не было живых проектов то и спроса не будет PS Найк подергай тех кто ставил на проект выдай инфу людям Изменено 15 декабря, 2015 пользователем XoTTa6bI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) покупать сурс в личные тест и еще потом допиливать хотя бы до рейтов х100500 я думаю , мало кто захочет если на нем не было живых проектов то и спроса не будет PS Найк подергай тех кто ставил на проект выдай инфу людям Не вижу логики. Люди берут ацис, где и половина нормально не сделана, а тут косяки небольшие, на обт легко исправить все, если есть мозг. Повторюсь, что сурс практически идентичен люси3 и пейну, а продаю его дешевле клиентки. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Naik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Не вижу логики. Люди берут ацис, где и половина нормально не сделана, а тут косяки небольшие, на обт легко исправить все, если есть мозг. Повторюсь, что сурс практически идентичен люси3 и пейну, а продаю его дешевле клиентки. в тест сборке не нашёл где выпилить котов из логина и не нашёл поддержку лг + надо проверять дюпы (или они проверены?) ну и все равно хочется хотя бы один проект увидеть а то это получается кот в мешке Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Energy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 21 декабря, 2015 Исходы проданы. Тему клоуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: продано. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты