MrDante 1 Опубликовано 2 декабря, 2015 Доброго времени суток! Хочу попросить помощи от знающих людей, мб кто-то подскажет как ивенты писать под акисов, хотя бы наброску или мб где-то есть гайд какой-то, ну или структуру напишите и основные моменты, а я уже там попробую как-то сам... хочу сделать ивент типа данжа, регистрируется пати и тп в локацию ну и там волны мобов хотят убить кристал или что-то такое ну и можно рб респаются вообшем такое ну и награда за поход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Доброго времени суток! Хочу попросить помощи от знающих людей, мб кто-то подскажет как ивенты писать под акисов, хотя бы наброску или мб где-то есть гайд какой-то, ну или структуру напишите и основные моменты, а я уже там попробую как-то сам... хочу сделать ивент типа данжа, регистрируется пати и тп в локацию ну и там волны мобов хотят убить кристал или что-то такое ну и можно рб респаются вообшем такое ну и награда за поход... Врядли вы напишите столь сложный механизм, без знаний. Берите исходник с хроник выше. Смотрите как работает данж, и пробовать реализовывать на ИТ. P.S есть другой способ, дать кодеру $ за реализацию Изменено 2 декабря, 2015 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDante 1 Опубликовано 3 декабря, 2015 Врядли вы напишите столь сложный механизм, без знаний. Берите исходник с хроник выше. Смотрите как работает данж, и пробовать реализовывать на ИТ. P.S есть другой способ, дать кодеру $ за реализацию да мне б просто сделать чтоб пати тп в координаты а там можно и без кристала отгородить локации и просто бить мобов так тоже подходит, ну и когда убил рб то награда и тп в город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты