awstudio 124 Опубликовано 3 декабря, 2015 Хотел бы узнать какими антивирусными программами вы пользуетесь, т.к. мой Аваст уже в печенках сидит. Касперский не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 3 декабря, 2015 Пользуюсь Norton internet security вполне все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 3 декабря, 2015 пользуюсь ESET smart security. Так же все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 3 декабря, 2015 Я тебе уже ответил)) Kaspersky Crystal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 3 декабря, 2015 Я тебе уже ответил)) Kaspersky Crystal Да ну твой касперский, мой комп его не переваривает. Аллергия на него. Чихает часто =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 3 декабря, 2015 чем аваст не нравится юзаю его давно, Internet Security Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siteexplorer 7 Опубликовано 3 декабря, 2015 360 Total Security 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 3 декабря, 2015 не пользуюсь антивирусом, все ок. Херь не качай и антивирус не ставь, шустрее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 3 декабря, 2015 чем аваст не нравится юзаю его давно, Internet Security пропускает вирусы на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 3 декабря, 2015 пропускает вирусы на раз дак любой пускает они не успевают раскриптовывать вирусы, как их уже заново в другом крипте пускают. Это уже твои ручонки лезут не за теми файлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireday2 49 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Как показывает практика - главная защита от вирусов - голова на плечах и знания но, таки антивирус при кривых руках в некоторых случаях спасает советую Comodo Internet Security https://www.comodo.com/home/internet-security/free-internet-security.php а проверять пк на вирусы - drweb-livedisk http://www.freedrweb.com/livedisk/ Изменено 3 декабря, 2015 пользователем fireday2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junta 2 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Смело ставьте себе антивирус 360 Total Security. Легкий и хороший детект. Ложных срабатываний практически нет - совершенный продукт. Таким должен быть настоящий антивирус - легким и эффективным. Ничего лишнего в оформлении оболочки нет(приятная цветовая гамма, не отдает дешивизной), все просто и дерзко.Респект разработчикам. Молодцы! Отличный свежий продукт, ответ старым брендовым, тяжеловесным продуктам.Советую хорошую статью с кратким обзором на него, она поможет вам разобраться как им пользоваться. А вот официальный сайт этого антивируса. Удачи))) Изменено 22 декабря, 2015 пользователем junta 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 22 декабря, 2015 Советую 360 Total Security. Я им пользуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты