DeeDra 67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Привет всем, вот не могу въехать что случилось, ковырял бд...потом перезагрузил гейм сервер и тут началось: Можешь чего не правильно добавил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Со cкилами проблема data/stats/skills проверь скил 24876 Изменено 5 декабря, 2015 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Со cкилами проблема data/stats/skills проверь скил 24876 я вот не пойму, файла то нету, и не должно быть! Может к итему какому привязался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Все разобрался, и тут скил не причем был. Убрал xml в armor сеты которые добавил последние и все заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Все разобрался, и тут скил не причем был. Убрал xml в armor сеты которые добавил последние и все заработало. У армора любого прописаны статы, статы даются через скилы!он не мог найти скилы вот и писал ошибку. :-))) Изменено 5 декабря, 2015 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 5 декабря, 2015 У армора любого прописаны статы, статы даются через скилы!он не мог найти скилы вот и писал ошибку. :-))) хах) все шмотки на серве пропали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 5 декабря, 2015 У армора любого прописаны статы, статы даются через скилы!он не мог найти скилы вот и писал ошибку. :-))) Статы можно и без скила давать, напрямую в часть сета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 5 декабря, 2015 При чем тут скилл с ид 24876? Это общее кол-во скиллов, загруженых из xml-файлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ошибку бьет и пишет что "Неизвестный итем с типом null" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 6 декабря, 2015 та я уже решил сам это ребят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты