BIOSHOCK222 1 Опубликовано 6 декабря, 2015 Как сделать респ тиров по 5 мин точней где в каком файле на другой сборки я в ручную ставил тиров и там был файл кастум спавн лист там я менял дели а вот тут в сборке не кастум спавн а в просто спавнлист нет id 22215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 6 декабря, 2015 Как сделать респ тиров по 5 мин точней где в каком файле на другой сборки я в ручную ставил тиров и там был файл кастум спавн лист там я менял дели а вот тут в сборке не кастум спавн а в просто спавнлист нет id 22215 Зайдите в таблицу spawnlist там будет снизу с права инструменты. Нажмите на них, и уберите галочку с "Limits Records" И потом заново попробуйте найти нпц с id "22215" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 6 декабря, 2015 Как сделать респ тиров по 5 мин точней где в каком файле на другой сборки я в ручную ставил тиров и там был файл кастум спавн лист там я менял дели а вот тут в сборке не кастум спавн а в просто спавнлист нет id 22215 второй пост тебе поможет ) и там же вроде по стандарту стоит 5 минут респ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 6 декабря, 2015 второй пост тебе поможет ) и там же вроде по стандарту стоит 5 минут респ не всегда,если нового ставить то он 30 сек ставит,у меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofe 2 Опубликовано 6 декабря, 2015 второй пост тебе поможет ) и там же вроде по стандарту стоит 5 минут респ 60сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofe 2 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Зайдите в таблицу spawnlist там будет снизу с права инструменты. Нажмите на них, и уберите галочку с "Limits Records" И потом заново попробуйте найти нпц с id "22215" http://prntscr.com/9b4ukf вот но там старт из 25000 а все нашол там в другой столбик) если я ещо 1 заспавню он тоже тут будет? Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Goofe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIOSHOCK222 1 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) http://prntscr.com/9b4ukf вот но там старт из 25000 а все нашол там в другой столбик) если я ещо 1 заспавню он тоже тут будет? у меня на дино 5 тиров а в спавне гдето 2 потерял) не всегда,если нового ставить то он 30 сек ставит,у меня так Стандарт 60 сек Изменено 6 декабря, 2015 пользователем BIOSHOCK222 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Через команду //spawn задается дефолтное время на респ, которое уже указано внутри, у каждого разработчика свои тараканы в голове. После //spawn придется править респ ручками, всё это делается меньше чем за минуту, 1 запросом Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIOSHOCK222 1 Опубликовано 7 декабря, 2015 Через команду //spawn задается дефолтное время на респ, которое уже указано внутри, у каждого разработчика свои тараканы в голове. После //spawn придется править респ ручками, всё это делается меньше чем за минуту, 1 запросом Я в спавн листе сминил у меня 2 тира 22215 и след 22216 и 22217 Типа //spawn 22215 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты