Placeby 24 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) XDAT Editor не открывает interface.xdat. Просто игнорирует. Никаких ошибок, критов. Указываю путь, ОК - и ничего не происходит. Раньше открывал.Java (build 1.8.0_51-b16) Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Placeby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 7 декабря, 2015 попробуйте добавить вот эту строчку set PATH=C:\Program Files\Java\jre1.8.0_51\bin;%PATH% должно получиться вроде такого: # update: # 0 - off # 1 - ignore versions.ini # 2 - full # default: 2 set PATH=C:\Program Files\Java\jre1.8.0_51\bin;%PATH% start javaw -cp ./lib/* -Dfile.encoding=UTF-8 acmi.l2.clientmod.xdat.XdatEditor --update=2 --schema_folder=schema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placeby 24 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) попробуйте добавить вот эту строчку set PATH=C:\Program Files\Java\jre1.8.0_51\bin;%PATH% должно получиться вроде такого: # update: # 0 - off # 1 - ignore versions.ini # 2 - full # default: 2 set PATH=C:\Program Files\Java\jre1.8.0_51\bin;%PATH% start javaw -cp ./lib/* -Dfile.encoding=UTF-8 acmi.l2.clientmod.xdat.XdatEditor --update=2 --schema_folder=schema А куда ввести? У меня не открывается проект и никакие кнопки не активны. Ни script console, ни Paste History. Вообще ничего. Только три верхних: Open, Version и Help. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Placeby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 8 декабря, 2015 А ява твоя подходит к нему? Они под разные сделаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placeby 24 Опубликовано 8 декабря, 2015 А ява твоя подходит к нему? Они под разные сделаны С новой явой он даже не загружается. А у меня загружается, но не открывает. Я специально даунгрейдил свою яву до 51, ее скинули прикрепили в ветке одного тематического форума, так как именно с ней у всех всё работает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placeby 24 Опубликовано 8 декабря, 2015 L2PE работает, кстати. Может и не в яве дело вовсе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadStealth 11 Опубликовано 4 февраля, 2016 Итак проверено на собственном опыте: Можно ставить на х32 системы. Для тех у кого показывает ошибку при выборе хроник: Закройте программу- затем снова откройте- она догрузит и перепишет испорченные или отсутствующие файлы. Мне пришлось раз 20 ее запускать. И еще читал что ставить ее лучше на системный диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты