hohma 85 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1414 Название: ШАРА Lucera3 Добавил: hohma Добавлен: 09 Dec 2015 Категория: Сборки Автор: yaХроники: Interlude Шарю люсю от 07.12.2015 . Покупал сборку за 120$ Отдаю вам бесплатно, пользуйтесь! За ссылкой на загрузку - пишите в личные сообщения. Кто скачал, ставим "+". //Файл удален по просьбе разработчика. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем hohma Информация о удалении файла 41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 9 декабря, 2015 Как геодата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 9 декабря, 2015 фикслист бы еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 9 декабря, 2015 привязка ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohma 85 Опубликовано 9 декабря, 2015 Как геодата? Не знаю. За 120$ должна быть лучшая, без косяков. А так-то тестите, смотрите. фикслист бы еще К сожалению, нет. Меня забанили на форуме и сайте люси за слив. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Не знаю. За 120$ должна быть лучшая, без косяков. А так-то тестите, смотрите. К сожалению, нет. Меня забанили на форуме и сайте люси за слив. Интересно почему слил? Что тебя не устроило? Геодату скачал, а сборка и даром не надо. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем l2jTorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 9 декабря, 2015 Она с привязкой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 9 декабря, 2015 ну ты даешь беру держи + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 9 декабря, 2015 Сливают потому, что она не стоит тех денег, не стоит переговоров с разрабом насчет фикса багов. Насчет последнего само больше сил уходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 9 декабря, 2015 Сливают потому, что она не стоит тех денег, не стоит переговоров с разрабом насчет фикса багов. Насчет последнего само больше сил уходит. люся слитая, пейн слитый, ну что еще нужно для счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 9 декабря, 2015 люся слитая, пейн слитый, ну что еще нужно для счастья Я не пойму она с привязкой ??? Что то я не видел слитого пейна, где ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 9 декабря, 2015 Я не пойму она с привязкой ??? Что то я не видел слитого пейна, где ??? выложил, после одобрения смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 9 декабря, 2015 Привязки, помоему, как таковой нет, лишь ограничение по онлайну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djesika 6 Опубликовано 9 декабря, 2015 перезайейте на яндекс плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 9 декабря, 2015 декомпилиться на ура, пока привязку не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 9 декабря, 2015 про гео кто что скажет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 9 декабря, 2015 выложил, после одобрения смотрите что-то я не наблюдаю темы, у тебя в сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 9 декабря, 2015 что-то я не наблюдаю темы, у тебя в сообщениях. не прошла модерацию видать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 9 декабря, 2015 не прошла модерацию видать) на я диск можно залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 9 декабря, 2015 не прошла модерацию видать) А пеин с привязкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 9 декабря, 2015 Это такой калл, что зуде некуда. Уж лучше пользоваться рт 5 летней давности, чем этой дыркой )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohma 85 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Это такой калл, что зуде некуда. Уж лучше пользоваться рт 5 летней давности, чем этой дыркой )) Что-то вроде этого я пытался сказать разработчику на что он мне ответил: "не хочу быть похожим на нубо ява сервера" - не дословно но в таком вот духе. Жесть. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем hohma 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 9 декабря, 2015 Юзаю актуальную версию Lucera3 (не реклама), стоит на рейтах х5. За последнии 2 месяца мы выдали разрабу очень большой фикс лист, 95% всего пофикшено. Игроки играют с удовольствием. На геодату ни 1 жалобы не было. Вам. видать не повезло, либо вы хотите, чтобы все за вас сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohma 85 Опубликовано 9 декабря, 2015 Юзаю актуальную версию Lucera3 (не реклама), стоит на рейтах х5. За последнии 2 месяца мы выдали разрабу очень большой фикс лист, 95% всего пофикшено. Игроки играют с удовольствием. На геодату ни 1 жалобы не было. Вам. видать не повезло, либо вы хотите, чтобы все за вас сделали. о, началось. Через неделю глобальные фиксы от разраба пойдут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 9 декабря, 2015 Юзаю актуальную версию Lucera3 (не реклама), стоит на рейтах х5. За последнии 2 месяца мы выдали разрабу очень большой фикс лист, 95% всего пофикшено. Игроки играют с удовольствием. На геодату ни 1 жалобы не было. Вам. видать не повезло, либо вы хотите, чтобы все за вас сделали. с каких пор сборка стоит на рейтах х5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты