sds2rdddd 19 Опубликовано 9 декабря, 2015 А пеин с привязкой ? канеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 9 декабря, 2015 я думал люсю кроме эврачей не кто не юзает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Юзаю актуальную версию Lucera3 (не реклама), стоит на рейтах х5. За последнии 2 месяца мы выдали разрабу очень большой фикс лист, 95% всего пофикшено. Игроки играют с удовольствием. На геодату ни 1 жалобы не было. Вам. видать не повезло, либо вы хотите, чтобы все за вас сделали. да я пока только и слышу что стоит на топ проектах и все хорошо, но не видел неодного проекта. можно в лс ссылку на тест? дальше меня не уйдет. Я понял что за сервер ромаша, сейчас даже зайду погляжу на так называемую люцеру. она у вас на всех серверах или только х5? Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Bitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 9 декабря, 2015 да я пока только и слышу что стоит на топ проектах и все хорошо, но не видел неодного проекта. можно в лс ссылку на тест? дальше меня не уйдет. Я понял что за сервер ромаша, сейчас даже зайду погляжу на так называемую люцеру. она у вас на всех серверах или только х5? я бы тоже посмотрел на сервер с людьми на этой сборке, если можно лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Одни профессионалы тут сидят только вот что Много знаете да мелко плаваете детишки) люцера 3 очень даже не плохая сборка по качеству. Дело в том что это просто велосипед и не каждый в ней разберется вот и все. Мое мнение Изменено 9 декабря, 2015 пользователем adidas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 9 декабря, 2015 PW soft гео не грузит не в курсе почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Одни профессионалы тут сидят только вот что Много знаете да мелко плаваете детишки) люцера 3 очень даже не плохая сборка по качеству. Дело в том что это просто велосипед и не каждый в ней разберется вот и все. Мое мнение Согласен. Я не совсем уважаю отношение тех. поддержки Люцеры 3, но я работал с проектом, основаном на люцере3 с онлайном 1.100 - 1.280 ( в пике ) человек. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем seidhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 9 декабря, 2015 PW soft гео не грузит не в курсе почему ? Бросай это дело друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 9 декабря, 2015 Бросай это дело друг. бросай пить друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 9 декабря, 2015 Люцера действительно стоит на многих топ проектах но не 3 версия а 1.7 со своим разработчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 9 декабря, 2015 Сливают потому, что она не стоит тех денег, не стоит переговоров с разрабом насчет фикса багов. Насчет последнего само больше сил уходит. Добро пожаловать в клуб, я такого же мнения о сборке и тем более о разработчике. Одни профессионалы тут сидят только вот что Много знаете да мелко плаваете детишки) люцера 3 очень даже не плохая сборка по качеству. Дело в том что это просто велосипед и не каждый в ней разберется вот и все. Мое мнение Не спорю у сборки хороший потенциал, но работать с разработчиком невозможно, для него клиенты это подопытные кролики. Он не принимает здравую критику, слышит только тех кто ему ж.. лижет. В общем сам человек крайне неприятный и не смог найти общий язык ни с одним из бывших саппортов люцеры 2-й, хотя жалуется что рук не хватает... На форуме если что-то негативное о сборке скажешь удаляет коменты и банит, так что там правды нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 9 декабря, 2015 Люцера действительно стоит на многих топ проектах но не 3 версия а 1.7 со своим разработчиком. Именно так, люцеру для топ проектов рут отдельно писал и они никак не связаны с 3-ей веткой, там абсолютно другая сборка и другой разраб, осталось только имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 9 декабря, 2015 Именно так, люцеру для топ проектов рут отдельно писал и они никак не связаны с 3-ей веткой, там абсолютно другая сборка и другой разраб, осталось только имя. Вы меня не поняли. Я прекрасно знаю историю со ВТОРОЙ люцерой и тем, как Рут передал ИМЯ ( не сорсы второй ветки ) Дизеру. Был клиентом до конца разработки второй ветки, включая персональную разработку. И повторюсь: - да, действительно на третей Люцере есть годные проекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 9 декабря, 2015 скажу так на данный момент нету лучшей сборки interlude чем lucera3. если вы хотите кастомные конфиги или хрен а не сборку идите покупайте хренуPain или же хренуPW. да в сборке есть маленькие косяки но deazer все вопросы тоже отвечает если вы не знаете как редактировать датапак или же configs то вообще о чем говорит. сборка downgrade с highfive и там не так как в других сборках не считая Pain. по функционалу deazer пытается все сделать по оффу как и должно бытьи он в сфере l2очень уважаемый человек. P.S в сборке есть привязка. сборка вообще не запустится или же будет ограничение онлайна 15-20 а может вообще урезать базу данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 9 декабря, 2015 скажу так на данный момент нету лучшей сборки interlude чем lucera3. Что за чушь! Шаровая люцера 2 на голову выше люцеры 3. А его так называемый оф игрокам и подавно не нужен, сборка не выдерживает критики на большом онлайне и конфиги тут не при чем. Она игрокам не нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyPandora 16 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) скажу так на данный момент нету лучшей сборки interlude чем lucera3. Есть, но для ограниченного круга лиц, так сказать для своих) SteveDogs сказал(а) 10 Дек 2015 - 01:26 ДП: Люцера действительно стоит на многих топ проектах но не 3 версия а 1.7 со своим разработчиком. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем KeyPandora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohma 85 Опубликовано 9 декабря, 2015 Что за чушь! Шаровая люцера 2 на голову выше люцеры 3. А его так называемый оф игрокам и подавно не нужен, сборка не выдерживает критики на большом онлайне и конфиги тут не при чем. Она игрокам не нравится. Да, все нормально. Просто клиенты полезли. Жаба давит 120$ отдали. Большие бабки нынче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohma 85 Опубликовано 9 декабря, 2015 Есть, но для ограниченного круга лиц, так сказать для своих) Значит есть для ограниченного круга и есть для простого быдла? Еще один плевок в людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyPandora 16 Опубликовано 9 декабря, 2015 Значит есть для ограниченного круга и есть для простого быдла? Еще один плевок в людей. Я говорю не про люцеру 3, а про то что в ограниченном доступе есть сборка лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 9 декабря, 2015 Да, все нормально. Просто клиенты полезли. Жаба давит 120$ отдали. Большие бабки нынче я не был клиентом люцеры 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 9 декабря, 2015 странно что на форуме люцеры ни одного слова огорчения не видать.... разработчик уверен что привязку его не найдут = не снимут? или даже если данная сборка будет в шаре - ему пох как-то, ведь это не окончательный продукт.... кто как думает? или он ещё не в курсе... хотя судя по флуду "хохмы" уже все в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyPandora 16 Опубликовано 9 декабря, 2015 странно что на форуме люцеры ни одного слова огорчения не видать.... разработчик уверен что привязку его не найдут = не снимут? или даже если данная сборка будет в шаре - ему пох как-то, ведь это не окончательный продукт.... кто как думает? или он ещё не в курсе... хотя судя по флуду "хохмы" уже все в курсе) Думаю ему пох, щас выпустит кучу фиксов и будет кричать, что в шаре гавно с багами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Да, все нормально. Просто клиенты полезли. Жаба давит 120$ отдали. Большие бабки нынче LOL я не клиент я имел дела с lucera3 и мимо меня проходили много клиентов которым я настраивал серверa и некоторые из них держут онлайн до сих пор. P.S - кто не знает на Goldworld.su стояла lucera3 Изменено 9 декабря, 2015 пользователем avoegio2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Что за чушь! Шаровая люцера 2 на голову выше люцеры 3. А его так называемый оф игрокам и подавно не нужен, сборка не выдерживает критики на большом онлайне и конфиги тут не при чем. Она игрокам не нравится. пустословие а пруфы где? все могут говорить то что им захочется. как и автор данной темы просто может говорить что сборка говно и я не вижу пруфы до сих пор. ай ай ай deazer не добавил мод для сервера x1231237123 все сборка говно. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем avoegio2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 9 декабря, 2015 последняя строка предназначено некоторым из этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты