sds2rdddd 19 Posted December 9, 2015 А пеин с привязкой ? канеш) Share this post Link to post Share on other sites
3DSdesing 90 Posted December 9, 2015 я думал люсю кроме эврачей не кто не юзает =) Share this post Link to post Share on other sites
Bitcoin 59 Posted December 9, 2015 (edited) Юзаю актуальную версию Lucera3 (не реклама), стоит на рейтах х5. За последнии 2 месяца мы выдали разрабу очень большой фикс лист, 95% всего пофикшено. Игроки играют с удовольствием. На геодату ни 1 жалобы не было. Вам. видать не повезло, либо вы хотите, чтобы все за вас сделали. да я пока только и слышу что стоит на топ проектах и все хорошо, но не видел неодного проекта. можно в лс ссылку на тест? дальше меня не уйдет. Я понял что за сервер ромаша, сейчас даже зайду погляжу на так называемую люцеру. она у вас на всех серверах или только х5? Edited December 9, 2015 by Bitcoin Share this post Link to post Share on other sites
Rollfer 189 Posted December 9, 2015 да я пока только и слышу что стоит на топ проектах и все хорошо, но не видел неодного проекта. можно в лс ссылку на тест? дальше меня не уйдет. Я понял что за сервер ромаша, сейчас даже зайду погляжу на так называемую люцеру. она у вас на всех серверах или только х5? я бы тоже посмотрел на сервер с людьми на этой сборке, если можно лс Share this post Link to post Share on other sites
adidas 80 Posted December 9, 2015 (edited) Одни профессионалы тут сидят только вот что Много знаете да мелко плаваете детишки) люцера 3 очень даже не плохая сборка по качеству. Дело в том что это просто велосипед и не каждый в ней разберется вот и все. Мое мнение Edited December 9, 2015 by adidas Share this post Link to post Share on other sites
DeluxeMD 73 Posted December 9, 2015 PW soft гео не грузит не в курсе почему ? Share this post Link to post Share on other sites
se1dhe 501 Posted December 9, 2015 (edited) Одни профессионалы тут сидят только вот что Много знаете да мелко плаваете детишки) люцера 3 очень даже не плохая сборка по качеству. Дело в том что это просто велосипед и не каждый в ней разберется вот и все. Мое мнение Согласен. Я не совсем уважаю отношение тех. поддержки Люцеры 3, но я работал с проектом, основаном на люцере3 с онлайном 1.100 - 1.280 ( в пике ) человек. Edited December 9, 2015 by seidhe Share this post Link to post Share on other sites
adidas 80 Posted December 9, 2015 PW soft гео не грузит не в курсе почему ? Бросай это дело друг. Share this post Link to post Share on other sites
DeluxeMD 73 Posted December 9, 2015 Бросай это дело друг. бросай пить друг Share this post Link to post Share on other sites
SteveDogs 1086 Posted December 9, 2015 Люцера действительно стоит на многих топ проектах но не 3 версия а 1.7 со своим разработчиком. Share this post Link to post Share on other sites
L2Banners 667 Posted December 9, 2015 Сливают потому, что она не стоит тех денег, не стоит переговоров с разрабом насчет фикса багов. Насчет последнего само больше сил уходит. Добро пожаловать в клуб, я такого же мнения о сборке и тем более о разработчике. Одни профессионалы тут сидят только вот что Много знаете да мелко плаваете детишки) люцера 3 очень даже не плохая сборка по качеству. Дело в том что это просто велосипед и не каждый в ней разберется вот и все. Мое мнение Не спорю у сборки хороший потенциал, но работать с разработчиком невозможно, для него клиенты это подопытные кролики. Он не принимает здравую критику, слышит только тех кто ему ж.. лижет. В общем сам человек крайне неприятный и не смог найти общий язык ни с одним из бывших саппортов люцеры 2-й, хотя жалуется что рук не хватает... На форуме если что-то негативное о сборке скажешь удаляет коменты и банит, так что там правды нет! Share this post Link to post Share on other sites
L2Banners 667 Posted December 9, 2015 Люцера действительно стоит на многих топ проектах но не 3 версия а 1.7 со своим разработчиком. Именно так, люцеру для топ проектов рут отдельно писал и они никак не связаны с 3-ей веткой, там абсолютно другая сборка и другой разраб, осталось только имя. Share this post Link to post Share on other sites
se1dhe 501 Posted December 9, 2015 Именно так, люцеру для топ проектов рут отдельно писал и они никак не связаны с 3-ей веткой, там абсолютно другая сборка и другой разраб, осталось только имя. Вы меня не поняли. Я прекрасно знаю историю со ВТОРОЙ люцерой и тем, как Рут передал ИМЯ ( не сорсы второй ветки ) Дизеру. Был клиентом до конца разработки второй ветки, включая персональную разработку. И повторюсь: - да, действительно на третей Люцере есть годные проекты. Share this post Link to post Share on other sites
avoegio2 4 Posted December 9, 2015 скажу так на данный момент нету лучшей сборки interlude чем lucera3. если вы хотите кастомные конфиги или хрен а не сборку идите покупайте хренуPain или же хренуPW. да в сборке есть маленькие косяки но deazer все вопросы тоже отвечает если вы не знаете как редактировать датапак или же configs то вообще о чем говорит. сборка downgrade с highfive и там не так как в других сборках не считая Pain. по функционалу deazer пытается все сделать по оффу как и должно бытьи он в сфере l2очень уважаемый человек. P.S в сборке есть привязка. сборка вообще не запустится или же будет ограничение онлайна 15-20 а может вообще урезать базу данных. Share this post Link to post Share on other sites
L2Banners 667 Posted December 9, 2015 скажу так на данный момент нету лучшей сборки interlude чем lucera3. Что за чушь! Шаровая люцера 2 на голову выше люцеры 3. А его так называемый оф игрокам и подавно не нужен, сборка не выдерживает критики на большом онлайне и конфиги тут не при чем. Она игрокам не нравится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
KeyPandora 16 Posted December 9, 2015 (edited) скажу так на данный момент нету лучшей сборки interlude чем lucera3. Есть, но для ограниченного круга лиц, так сказать для своих) SteveDogs сказал(а) 10 Дек 2015 - 01:26 ДП: Люцера действительно стоит на многих топ проектах но не 3 версия а 1.7 со своим разработчиком. Edited December 9, 2015 by KeyPandora Share this post Link to post Share on other sites
hohma 85 Posted December 9, 2015 Что за чушь! Шаровая люцера 2 на голову выше люцеры 3. А его так называемый оф игрокам и подавно не нужен, сборка не выдерживает критики на большом онлайне и конфиги тут не при чем. Она игрокам не нравится. Да, все нормально. Просто клиенты полезли. Жаба давит 120$ отдали. Большие бабки нынче 1 Share this post Link to post Share on other sites
hohma 85 Posted December 9, 2015 Есть, но для ограниченного круга лиц, так сказать для своих) Значит есть для ограниченного круга и есть для простого быдла? Еще один плевок в людей. Share this post Link to post Share on other sites
KeyPandora 16 Posted December 9, 2015 Значит есть для ограниченного круга и есть для простого быдла? Еще один плевок в людей. Я говорю не про люцеру 3, а про то что в ограниченном доступе есть сборка лучше. Share this post Link to post Share on other sites
se1dhe 501 Posted December 9, 2015 Да, все нормально. Просто клиенты полезли. Жаба давит 120$ отдали. Большие бабки нынче я не был клиентом люцеры 3. Share this post Link to post Share on other sites
MrDozoR 73 Posted December 9, 2015 странно что на форуме люцеры ни одного слова огорчения не видать.... разработчик уверен что привязку его не найдут = не снимут? или даже если данная сборка будет в шаре - ему пох как-то, ведь это не окончательный продукт.... кто как думает? или он ещё не в курсе... хотя судя по флуду "хохмы" уже все в курсе) Share this post Link to post Share on other sites
KeyPandora 16 Posted December 9, 2015 странно что на форуме люцеры ни одного слова огорчения не видать.... разработчик уверен что привязку его не найдут = не снимут? или даже если данная сборка будет в шаре - ему пох как-то, ведь это не окончательный продукт.... кто как думает? или он ещё не в курсе... хотя судя по флуду "хохмы" уже все в курсе) Думаю ему пох, щас выпустит кучу фиксов и будет кричать, что в шаре гавно с багами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
avoegio2 4 Posted December 9, 2015 (edited) Да, все нормально. Просто клиенты полезли. Жаба давит 120$ отдали. Большие бабки нынче LOL я не клиент я имел дела с lucera3 и мимо меня проходили много клиентов которым я настраивал серверa и некоторые из них держут онлайн до сих пор. P.S - кто не знает на Goldworld.su стояла lucera3 Edited December 9, 2015 by avoegio2 Share this post Link to post Share on other sites
avoegio2 4 Posted December 9, 2015 (edited) Что за чушь! Шаровая люцера 2 на голову выше люцеры 3. А его так называемый оф игрокам и подавно не нужен, сборка не выдерживает критики на большом онлайне и конфиги тут не при чем. Она игрокам не нравится. пустословие а пруфы где? все могут говорить то что им захочется. как и автор данной темы просто может говорить что сборка говно и я не вижу пруфы до сих пор. ай ай ай deazer не добавил мод для сервера x1231237123 все сборка говно. Edited December 9, 2015 by avoegio2 Share this post Link to post Share on other sites
avoegio2 4 Posted December 9, 2015 последняя строка предназначено некоторым из этой темы. Share this post Link to post Share on other sites