L2Banners 664 Опубликовано 9 декабря, 2015 Продается за 4600 рублейШаблон для Анонса Серверов Lineage 2В комплекте идет Шаблон + PSD + Script Анонса Все что вам надо это установить скрипт на хостинг следуя инструкции и у вас будет полностью рабочий сайт.ICQ: 691132077Email: l2banners@mail.ru 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 9 декабря, 2015 Продается за 4600 рублей Шаблон для Анонса Серверов Lineage 2 В комплекте идет Шаблон + PSD + Script Анонса Все что вам надо это установить скрипт на хостинг следуя инструкции и у вас будет полностью рабочий сайт. ICQ: 691132077 Email: l2banners@mail.ru Очень классно, понравилось. Был бы дешевле может даже взял бы, хоть он мне и не нужен. Удачных продаж. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djesika 6 Опубликовано 9 декабря, 2015 Человек знает своё дело так держать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 9 декабря, 2015 Очень классно, понравилось. Был бы дешевле может даже взял бы, хоть он мне и не нужен. Удачных продаж. Человек знает своё дело так держать Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 9 декабря, 2015 честно говоря, не в обиду автору но комплект не стоит своих денег, скрипт давно в пабе(сделан на движке ДЛЕ 10, кому нужно могу скинуть, брал его за 600 рублей у разработчика), шаблон нарисовть+сделать верстку ну максимум на 2к натянет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 10 декабря, 2015 Красиво,удачи в продаже ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 11 декабря, 2015 скрипт давно в пабе(сделан на движке ДЛЕ 10, кому нужно могу скинуть, брал его за 600 рублей у разработчика), Я скрипт не продаю, он просто идет в комплекте настроенный, что бы избавить покупателя от лишних действий. У меня так же скрипт от разработчика, оригинал с тех времен когда у него еще была тех поддержка. шаблон нарисовть+сделать верстку ну максимум на 2к натянет Если вы оцениваете свое время в такую сумму, то это ваше право, Рисуйте > Верстайте > Продавайте. Я же считаю что мое детище должно попасть в достойные руки и желаю увидеть его на качественном проекте, а не в папке "Хлам" у какого-нибудь скупердяя... Красиво,удачи в продаже ) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 11 декабря, 2015 действительно дорого,все супер конечно,я бы купил но не за такие деньги,т.к тот же кармин продавал так жене плохой диз под анонс всего за 800) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XoTTa6bI4 2 Опубликовано 11 декабря, 2015 тоже выскажу мнение , человек не чего не делает и не хочет , просто рассылает свой пиар и не более, засрал мне скайп рекламой и не только а по факту 0! не рбрал слуг и после такого и нет желания ! тупой спам который у каждлго 4 того в бане! уважаемый вы себя начали показывать не стой стороны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) тоже выскажу мнение , человек не чего не делает и не хочет , просто рассылает свой пиар и не более, засрал мне скайп рекламой и не только а по факту 0! не рбрал слуг и после такого и нет желания ! тупой спам который у каждлго 4 того в бане! уважаемый вы себя начали показывать не стой стороны Извините вы вообще кто? у меня человек 10 в скайпе добавлено, что я вам спамить то мог? Оо Можете скрин предоставить? Изменено 11 декабря, 2015 пользователем L2Banners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohma 85 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Расходимся. Продано человеку без аватарки, то есть мне) По теме: человек знает свое дело, решает вопросы быстро и качественно, рекомендую работать с ним! По ценам: нормальные цены, меня все устраивает в общем. Желаю успехов =) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем hohma 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 11 декабря, 2015 Расходимся. Продано человеку без аватарки, то есть мне) По теме: человек знает свое дело, решает вопросы быстро и качественно, рекомендую работать с ним! По ценам: нормальные цены, меня все устраивает в общем. Желаю успехов =) Спасибо. Продано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Продано! Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты