hohma 85 Опубликовано 9 декабря, 2015 Нужно нарисовать сплеши, загрузочное лого и пару мелких картинок. Сделать все это дело в готовом виде чтобы добавить в патч и забыть. Принимаю к рассмотрению людей с репутацией от 50 и опытом. Остальным, прошу без обид, нужно качество. Пишите мне в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1337xD 40 Опубликовано 9 декабря, 2015 Нужно нарисовать сплеши, загрузочное лого и пару мелких картинок. Сделать все это дело в готовом виде чтобы добавить в патч и забыть. Принимаю к рассмотрению людей с репутацией от 50 и опытом. Остальным, прошу без обид, нужно качество. Пишите мне в личные сообщения. У меня благодарок почти 50) Если пожелаешь пиши по контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nestor 2 Опубликовано 10 декабря, 2015 Нужно нарисовать сплеши, загрузочное лого и пару мелких картинок. Сделать все это дело в готовом виде чтобы добавить в патч и забыть. Принимаю к рассмотрению людей с репутацией от 50 и опытом. Остальным, прошу без обид, нужно качество. Пишите мне в личные сообщения. http://forummaxi.ru/user/4010-blackdream/?tab=feedback Напиши ему. Работал с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 10 декабря, 2015 В Лс отписали - прочтите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 25 декабря, 2015 могу выполнить завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 декабря, 2015 могу выполнить завтра. мы уже выполнили автору заказ - дату смотрите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohma 85 Опубликовано 25 декабря, 2015 закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты