.::ST@R::. 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 люди какая лудше зборка для пвп ИТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 10 февраля, 2012 люди какая лудше зборка для пвп ИТ? Шара или приват интересует? P.S. смените аватарку, нарушение правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.::ST@R::. 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 та можно и шару,но интересуит приватка ок поминяю тока попоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 L2NextGen либо L2emu ну или Скриптс 3 передовые команды разработчиков(это приватки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.::ST@R::. 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 а из шар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Сорь,выше постом я Эпилог перечислил. Из приваток 2 команды Scoria Lucera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 10 февраля, 2012 а из шар? Из шар l2jfrozen, l2jsoftware. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.::ST@R::. 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 а што лудше Scoria Lucera или ищё чото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 10 февраля, 2012 а што лудше Scoria Lucera или ищё чото? Тут уже нужно выбирать для чего тебе она..но я бы взял пожалуй Lucera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 а што лудше Scoria Lucera или ищё чото? Кому как,по мне так Scoria (работаю и со скорией и с люцерой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 10 февраля, 2012 а што лудше Scoria Lucera или ищё чото? У каждой свои - и + У люцеры плохой датапак, но хорошее ядро. Но я бы лучше взял люцеру, ибо зени считаю редиской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 10 февраля, 2012 scoria вообще под пвп сервер не подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 февраля, 2012 В скории на высоких статах дебафы канают 1 к 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 10 февраля, 2012 l2dot неплохая реализация, не плохая работа разраба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 10 февраля, 2012 l2dot неплохая реализация, не плохая работа разраба. Согласен, только исходников нет По крайней мере последней ревизии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 16 февраля, 2012 конечно project world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 16 февраля, 2012 из шар фрозен онли из приваток скория люся хотя скория не для пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefhy 2 Опубликовано 24 февраля, 2014 Есть у кавота Шара Зборка La2Medium ? или Real-PvP ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты