Somael 134 Опубликовано 11 декабря, 2015 Видел недавно такую игрушку под название Hurtworld , немного похожа на Rust Legacy поэтому решил перейти на эту игру , кто , что может сказать по поводу данной игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 11 декабря, 2015 судя по скриншотам эта игра для тех у кого ДЦП или что то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 11 декабря, 2015 судя по скриншотам эта игра для тех у кого ДЦП или что то подобное Так же про майнкрафт думали, а щас в майнкрафт школота донит больше чем в l2 P.S Сам не играю в подобные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 января, 2016 Побегал, типичный клон раста =) Хотя раст тоже скорее всего чей-то клон, но я не знаю этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 7 января, 2016 Побегал, типичный клон раста =) Хотя раст тоже скорее всего чей-то клон, но я не знаю этого да согласен тож побегал небольшое отличии что похожа на легаси и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 30 января, 2016 Копия раста нового,говорят что графика по лучше и не так проседает игра.Сам не играл,только обзоры смотрел.Да и раст старый мне больше нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 31 января, 2016 В общем тему можно наверное закрывать Поиграл немного в HurtWorld и думаю выскажу свою оценку в сторону данной игры Игра весьма неплохая учитывая что карта не маленькая и что бы пройтись полностью по данной карте без каких - либо проблем вам нужна машина , но и её разработчики добавили в игру , но с каждым обновлением игра жрет все больше и больше ресурсов на вашем пк + ко всему читеры хотя они есть везде и это не для кого не новость В данную игру играл я примерно 1-2 месяца и могу сказать что Rust Legacy намного интереснее да и графика по реалистичнее в отличии от HurtWorld , по поводу графики в HurtWorld могу сказать что графика там напоминает , графику мультфильмов которые показывают по телевизору для детей В целом игра неплохая учитывая то , что она в данный момент в раннем доступе , но игра не стоит в данный момент своих денег , даже самых малых учитывая сколько недоработок в данной игре еще существует В данной игре можно спасти свои вещи просто забрав в себя и выйдя с игры , там нет слиперов как в Rust Legacy , после вашего выхода персонаж в игре остается всего лишь на 20-30 секунд , и все , и если же вы играете компанией , то рейдить вас нет смысла , ибо залутав весь лут в себя вы ничего не потеряете во время рейда , разве что дом сломают , да и это врятли окупит то , что потратят рейдеры , ведь детонатор не так легко найти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты