StarryEyed 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Столкнулся с проблемкой, шаблон очень понравился один и все его хочу поставить а на нем копирайты другого сервера, в ФШ работаю мало так что не могу сам поправить(( Буду очень признателен тем кто поможет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Uppp Я прошу вас добрые люди помогите))) Реально понравился дизайн(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 UPPP Плиииииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 10 февраля, 2012 Что нужно убирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Endless War везде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 10 февраля, 2012 Проблематично. Сейчас глянем, что можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 февраля, 2012 Там в purrple либо водяные знаки либо часть флеш анимки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Там в purrple либо водяные знаки либо часть флеш анимки Верно, но можеш сайт попалить там картинка Flash просто наложена: Lin2o-mega[.]ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну как вариант отключить флеш)Поставить простую статическую картинку, не очень то и приятная гномка. http://Lin2o-mega[.]ru /templates/default/images/head.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 10 февраля, 2012 на пивко накинеш? зделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну как вариант отключить флеш)Поставить простую статическую картинку, не очень то и приятная гномка.http://Lin2o-mega[.]ru /templates/default/images/head.jpg Неа мне сама флеш нрав))) Фаер, подкинул бы на нет щас( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 10 февраля, 2012 Тогда поищи программу декомпила флеша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 10 февраля, 2012 Тогда поищи программу декомпила флеша) EgoisT - прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Тогда поищи программу декомпила флеша) Блииииииииин((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 10 февраля, 2012 В общем сделал все, что смогу. Это первый мой опыт в данной операции по фотошопу. Не суди строго. В зуме 100% выглядит чисто. При приближении видно недостатки. Но на сайте должно смотреться хорошо. P.S. Слово War убрать невозможно. Будет мазня. Но с ним вроде симпатично даже смотрится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ого да там как всегда копирайт внутри флеша) <Actions> <GetURL URL="http://поверrstr1ke.ru" Target="_top" /> <End /> </Actions> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 за пивок сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 В общем сделал все, что смогу.Это первый мой опыт в данной операции по фотошопу. Не суди строго. В зуме 100% выглядит чисто. При приближении видно недостатки. Но на сайте должно смотреться хорошо. P.S. Слово War убрать невозможно. Будет мазня. Но с ним вроде симпатично даже смотрится . Да Вар даже подходит, щас попробую залить на сайт))) Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 10 февраля, 2012 Да Вар даже подходит, щас попробую залить на сайт))) Спасибо)) Обращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 10 февраля, 2012 Там во флеше сама надпись налеплена на фон ,а флеш надписи нету проверял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты