gorthsir 0 Опубликовано 15 декабря, 2015 Всем привет, помогите найти дата паки, базу данных НПС/Геодаты/Итем пак (для PTS) Epic Tale of Aden и Lindvior. Желательно чистые офф пакеты без рисовок и т.д. Если кто знает где можно скачать или у кого то есть они поделитесь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XoTTa6bI4 2 Опубликовано 15 декабря, 2015 вот это вы загнули , даже если у кого то что то и есть просто так вам этого не кто и не даст как не крути PS тут с баз данных Java кодеры (не буду матом писать не красиво) не довели еще не 1 из этих хрон до более менее норм вида , еще в старине на Интерблюдах и ХФ ковыряются и то еще долеки от близости , а вы уже Линдвиор и тд и еще и офф данные спрашиваете )) Удачи в поисках по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorthsir 0 Опубликовано 15 декабря, 2015 знаю-знаю, запросы просто адовые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mykromant 4 Опубликовано 15 декабря, 2015 Загнул, ХФ еще да, но выше.. удаляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aesthus 8 Опубликовано 22 декабря, 2015 Исходники есть и люди есть которые пилят Линдвиор птс, а также сборки GVE птс, имен называть не буду, думаю многие их знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 22 декабря, 2015 В 15.12.2015 в 03:57, gorthsir сказал: Всем привет, помогите найти дата паки, базу данных НПС/Геодаты/Итем пак (для PTS) Epic Tale of Aden и Lindvior. Желательно чистые офф пакеты без рисовок и т.д. Если кто знает где можно скачать или у кого то есть они поделитесь плиз Гео дату с шары или покупать - не думаю что её раздают за спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 28 декабря, 2015 Гео сгенерить можно с клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты