gorthsir 0 Опубликовано 15 декабря, 2015 Всем привет, помогите найти дата паки, базу данных НПС/Геодаты/Итем пак (для PTS) Epic Tale of Aden и Lindvior. Желательно чистые офф пакеты без рисовок и т.д. Если кто знает где можно скачать или у кого то есть они поделитесь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XoTTa6bI4 2 Опубликовано 15 декабря, 2015 вот это вы загнули , даже если у кого то что то и есть просто так вам этого не кто и не даст как не крути PS тут с баз данных Java кодеры (не буду матом писать не красиво) не довели еще не 1 из этих хрон до более менее норм вида , еще в старине на Интерблюдах и ХФ ковыряются и то еще долеки от близости , а вы уже Линдвиор и тд и еще и офф данные спрашиваете )) Удачи в поисках по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorthsir 0 Опубликовано 15 декабря, 2015 знаю-знаю, запросы просто адовые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mykromant 4 Опубликовано 15 декабря, 2015 Загнул, ХФ еще да, но выше.. удаляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aesthus 8 Опубликовано 22 декабря, 2015 Исходники есть и люди есть которые пилят Линдвиор птс, а также сборки GVE птс, имен называть не буду, думаю многие их знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 22 декабря, 2015 Всем привет, помогите найти дата паки, базу данных НПС/Геодаты/Итем пак (для PTS) Epic Tale of Aden и Lindvior. Желательно чистые офф пакеты без рисовок и т.д. Если кто знает где можно скачать или у кого то есть они поделитесь плиз Гео дату с шары или покупать - не думаю что её раздают за спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 28 декабря, 2015 Гео сгенерить можно с клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты