BlackFox 16 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток!Подскжите плиз как разделить новости на несколько страниц, sw13 Буду очень благодарен!С меня "+" Пример: Изменено 17 декабря, 2015 пользователем BlackFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 18 декабря, 2015 По стандарту должно быть при использовании тега {content} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 18 декабря, 2015 Всем доброго времени суток! Подскжите плиз как разделить новости на несколько страниц, sw13 Буду очень благодарен! С меня "+" Пример: возьми за пример стандартный шаблон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 18 декабря, 2015 По стандарту должно быть при использовании тега {content} ну это если он еще в css есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 декабря, 2015 ну это если он еще в css есть В стандартном шаблоне есть файл engine.css в котором этот пейджер и прописан. В админке выставляется сколько новостей на страницу выводить, и если есть все стили и все лабуда тогда будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox 16 Опубликовано 18 декабря, 2015 В стандартном шаблоне есть файл engine.css в котором этот пейджер и прописан. В админке выставляется сколько новостей на страницу выводить, и если есть все стили и все лабуда тогда будет работать А где именно это настраиваться в админке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 декабря, 2015 А где именно это настраиваться в админке? ну там где выбирать шаблон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox 16 Опубликовано 18 декабря, 2015 ну там где выбирать шаблон Благодарочка!) Все работает)) С меня "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) В стандартном шаблоне есть файл engine.css в котором этот пейджер и прописан. В админке выставляется сколько новостей на страницу выводить, и если есть все стили и все лабуда тогда будет работать это не мне надо было говорить =)) Изменено 18 декабря, 2015 пользователем ExstazI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 декабря, 2015 это не мене надо было говорить =)) попутал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты