MrMoDern 32 Опубликовано 18 декабря, 2015 Уважаемые посетители помогите поставить анонс кнопки не получаеться правильно их поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 декабря, 2015 что поставить? я не понял до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMoDern 32 Опубликовано 18 декабря, 2015 Я вам в личку отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMoDern 32 Опубликовано 18 декабря, 2015 Надо анонс кнопки отправить в подвал а у меня не получаеться они постоянно с верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaft 30 Опубликовано 18 декабря, 2015 Пиши помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMoDern 32 Опубликовано 18 декабря, 2015 Я вас в скайп добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMoDern 32 Опубликовано 18 декабря, 2015 Вообще кто нить уже поможет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMoDern 32 Опубликовано 18 декабря, 2015 Кто поможет с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exes 30 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Agness 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaft 30 Опубликовано 18 декабря, 2015 Чувак молодец пишет помочь и молчит красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Выше тегов </body></html> ниже футера в шаблоне, ну или в самом футере как вам удобно . Изменено 19 декабря, 2015 пользователем hoske Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты