Reboot 59 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Всем привет. Подскажите пожалуйста, как сохранить текстуру чтобы при переходе на минимальный режим (alt+p) - качество сохранялось нормальное? При том что это нужно с альфой. Пытался сохранять все форматы dxt1-3-5 - все равно одно и тоже, dxt1 без альфы сохраняется в итоге этот вариант отпадает. Помогите плиз. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Reboot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Всем привет. Подскажите пожалуйста, как сохранить текстуру чтобы при переходе на минимальный режим (alt+p) - качество сохранялось нормальное? При том что это нужно с альфой. Пытался сохранять все форматы dxt1-3-5 - все равно одно и тоже. Помоги плиз. Mipmaps не генерируй я вот так сохраняю, и при добавлении в анреал снимаю галку с Generate Mipmaps Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Age 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 22 декабря, 2015 Всем привет. Подскажите пожалуйста, как сохранить текстуру чтобы при переходе на минимальный режим (alt+p) - качество сохранялось нормальное? При том что это нужно с альфой. Пытался сохранять все форматы dxt1-3-5 - все равно одно и тоже, dxt1 без альфы сохраняется в итоге этот вариант отпадает. Помогите плиз. DX5 тогда будет все гуд при смене качества инфа сотка собирали кнопочку проекту на заказ - было без потерь в dx5 помню ещё ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Спасибо ребят, попробую - отпишу. Всем + Такой вопрос еще, а если я сохраняю с фотошопа в Targa, может из-за этого оно и портится в игре? Либо нужно именно с фш как вы сохраняете? Я имею ввиду на счет этого: Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Reboot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 22 декабря, 2015 Нужно сохранять в нужном формате еще в фш, вот как ты скинул на картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Mipmaps не генерируй я вот так сохраняю, и при добавлении в анреал снимаю галку с Generate Mipmaps У меня размер 256х256, если я меняю с Generate mip maps на Use Existing mip maps, то почему то в унреале меняется размер 128х256 Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Reboot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 22 декабря, 2015 У меня размер 256х256, если я меняю с Generate mip maps на Use Existing mip maps, то почему то в унреале меняется размер 128х256 DX5 + No mip maps попробуйте и кратные значения задавайте сторон 128 - 512 - 1024 такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты