Evolution 243 Опубликовано 23 декабря, 2015 Как зарегистрироваться этой системе не имея перс.аттестат? Я не хочу принимать вм. Раньше же было прием всего кроме вм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Как зарегистрироваться этой системе не имея перс.аттестат? Я не хочу принимать вм. Раньше же было прием всего кроме вм.. Уже никак. Выход, найти того у кого уже есть аккаунт с активностью и попросить добавить твой сервер. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 23 декабря, 2015 Как зарегистрироваться этой системе не имея перс.аттестат? Я не хочу принимать вм. Раньше же было прием всего кроме вм.. Щас нельзя без перс аттестата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Конченно, а есть такие кто сервер добавит мой к себе за % чтоли, или за простотак =) Вроде бы NextPay пока работает, есть умельцы кто его поможет настроить? Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Evolution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 23 декабря, 2015 Конченно, а есть такие кто сервер добавит мой к себе за % чтоли, или за простотак =) Дело в том, что ты можешь кого-то надурить, и бан получит весь профиль на которого зарегистрирован аккаунт unitpay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 23 декабря, 2015 Конченно, а есть такие кто сервер добавит мой к себе за % чтоли, или за простотак =) За такое могут забанить, возможно и найдешь таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 23 декабря, 2015 есть тогда кто NextPay поможет настроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 24 декабря, 2015 что именно нужно настроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Дело в том, что ты можешь кого-то надурить, и бан получит весь профиль на которого зарегистрирован аккаунт unitpay. Сколько раз уже вижу подобное сообщение, но все никак не пойму) Как админ, принимающий донат например с линейки, может кого-то обдурить? Пожертвования не выдаст, или что? Кардингом заниматься будет? В первом случае можно просто послать партнера и вернуть жертве его средства прямо с юнитпея, для этого вроде как жалобы есть, а во втором случае эти деньги просто локнут, объяснишь ситуацию поддержке, они вернут их обратно и опять же всё, и то не факт, что сами игроки этим не занимаются. Тут большинство все равно даже не поймёт как во вторую ситуацию попасть. В чём проблема то? Много тут таких развелось, кому лень отправить доки в Москву и получить персональный аттестат, прям хочется сервис по этому поводу создать, чтоб за % помогать подобным) Изменено 24 декабря, 2015 пользователем isuchone 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты