Quake 20 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ребят, знаю что 32 битная система видит 3.5 гб, но где мои пол гига потерялись? Раньше семерка стояла 64, снес её из за нужных мне программ которые не открываются на 64 битной системе. Так вот вопрос в чем, как сделать 3.5 гб? в принципе не велика потеря но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FinalHope 2 Опубликовано 24 декабря, 2015 Тока 64 бита поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 24 декабря, 2015 Тока 64 бита поставить Как это 64? Раньше стояла 32 видело 3.75 ОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FinalHope 2 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ребят, знаю что 32 битная система видит 3.5 гб, но где мои пол гига потерялись? Раньше семерка стояла 64, снес её из за нужных мне программ которые не открываются на 64 битной системе. Так вот вопрос в чем, как сделать 3.5 гб? в принципе не велика потеря но всё же. По первому сообщению 3.5 более точнее выразись. И да видео карта внешняя или от материнки? Мб она кушает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) По первому сообщению 3.5 более точнее выразись. И да видео карта внешняя или от материнки? Мб она кушает? Внешняя, сами то поняли что написали? по вашему если я нагружу комп, то отображаться меньше ОЗУ будет? пфф... Изменено 24 декабря, 2015 пользователем xLuCiFeRx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 24 декабря, 2015 А что мешает поставить 7 х32? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 31 декабря, 2015 В чем проблема поставить XP на виртуалку и юзать ее при открытии нужных прог? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ребят, знаю что 32 битная система видит 3.5 гб, но где мои пол гига потерялись? Раньше семерка стояла 64, снес её из за нужных мне программ которые не открываются на 64 битной системе. Так вот вопрос в чем, как сделать 3.5 гб? в принципе не велика потеря но всё же. 32 битная видит 3,3 на сколько мне известно, хочешь больше оперативы - ставь 64 бита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты