gawric 49 Опубликовано 25 декабря, 2015 Здравствуйте. Видел ролик от какого-то овербафер, он производит клонирования персонажей на Lucera 2. Как можно повторить данное действие? хочется посмотреть на сервере как это происходит для этого нужно знать) как он делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 25 декабря, 2015 Здравствуйте. Видел ролик от какого-то овербафер, он производит клонирования персонажей на Lucera 2. Как можно повторить данное действие? хочется посмотреть на сервере как это происходит для этого нужно знать) как он делается. Лишь одному ему дано это и может тем, кто в подполье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 25 декабря, 2015 Здравствуйте. Видел ролик от какого-то овербафер, он производит клонирования персонажей на Lucera 2. Как можно повторить данное действие? хочется посмотреть на сервере как это происходит для этого нужно знать) как он делается. можно ссылку на ролик в лс? или где видели или на источник ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 25 декабря, 2015 Здравствуйте. Видел ролик от какого-то овербафер, он производит клонирования персонажей на Lucera 2. Как можно повторить данное действие? хочется посмотреть на сервере как это происходит для этого нужно знать) как он делается. это было давно, клонирование рут пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) хочешь пиши мне, могу продать способы клон чаров, на любом сервере интерлюд не птс, на всех люцероподобных, дюп на ла2дрим.су , 2 дюпа на сервере авирбафира, дюп на любой реве пв ток нада офтрейд),вот пример на еврейпвп Изменено 25 декабря, 2015 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 25 декабря, 2015 это было давно, клонирование рут пофиксил 100% пофиксил)) верь в это)) наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) 100% пофиксил)) верь в это)) наивный Странная реакция.. Я говорю про конкретно то видео о котором говорит автор, его пофиксили. А после того как сборка попала в шару, меня не интересует её судьба. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем L2Banners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты