RedAngel 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Подскажите, как создать собственый скил лист? и прикрепить его к нпс, чтоб игроки могли учить эти скилы. и Ещё вопрос как можно изменить группы скилов? Которые отображаются в клиенте, допустим из атакующих перенести в дебафы и наоборот, дансы\сонги убрать в отдельную группу как было в Kamael. И где вообще это правится клиент или сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 403 Опубликовано 17 февраля, 2010 Можно пример такого нпц, который выдает скилы, а то я плохо себе это представляю. Насчет группы скилов, то скорее всего это правиться в клиенте, и наврятли их можно изменить, т.к. я нигде такого не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Пример? обычный нпс в гильдии храме ,мастер магистор пристав и тп(пользуется skill_trees) Изучение Навыков трансформации ивори товер (пользуется transform_skill_trees) изучение навыков рыбака (пользуется fishing_skill_trees) мне нужно создать свои подобные скил листы... можно конешно переделать рыбака под свои скилы но мне будет маловата одного скилиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 403 Опубликовано 17 февраля, 2010 Мне кажется эти скиллисты вшиты в ядро, поищи попробуй в датапаке, но наврятли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 НУ вот допустим скилы с таблици skill_trees учатся по калссам (136классов там) пробовал создовать левый класс допустим 137 на него пару скилов прописывал нпсу этот класс добовлял класс в таблицу class_list и всёравно не видет нпс нового класса неуоткрывает окно изучения навыков( может можно както создать левый класс чтоб чисто скилы через него учить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 403 Опубликовано 18 февраля, 2010 Это всё делается через ядро, так что если хочешь что-то изменить, то тебе надо хорошее знание явы + исходники (которые не к каждой сборке есть в шаре). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Чтото омжет можно придумать без ядра, раньше вроде както делали, или конструкция сборок другая была... Нужно мне несколько нпс продающих скилы сделать... Впринцепе у той комнады что я юзаю есть исходники вроде но я мало в них чё понимаю) даже скомпелировать не смогу наверное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 18 февраля, 2010 Wonder он верно говорит, все это в ядре лежит...надо ядро самому редактировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 понятно наврное придётся довольствоватся тем что есть... а вообще вы сами умеете работать с исходниками? править код ядра? это сильно сложно? я думаю если гдето глянуть пример как это делается может и получится разобратся)) ещё пару вопросов, можно ли добавить скилы нублу? тоеть когда игрок становится нублом ему даётся 8 скилов, а я хочу ему ещё скилов добавить) или сделать чтоб нубл сразу становился героем. можно ли изменить скилы которые учатся автоматом? тоесть добавить на какойто скил чтоб он учился автоматически,с каовото убрать(допустим хочу я отключить чтоб Экспертиза грйэдов училась автоматически) отключить скилы котрые даются персонажам при появление и при смене саб класа можно чтото из этого сделать или всё это только через ядро? и ещё вопросик не по теме, собрки серверов каких команд самые хорошие? и какую вы могли бы посоветовать новечку вроде меня?) ах чуть не забыл, как защитить сервер от читеров на мультепрофе которые постояно учат левые скилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 403 Опубликовано 19 февраля, 2010 Изучение всех скилов редактируется в базе сервере в таблице skill_trees там можно указать для какого класса, на каком левле какой скил выдать, колупай там. Насчет скилов нубла, чесно говоря не знаю где они редактируются, возможно в ядре. И что бы нубл сразу становился героем тоже редактируется в ядре. Чтобы защитить сервер нужно ставить защиту, из бесплатных нету хорошей, а из платных lameguard, который стоит неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 21 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты