Bulka 15 Опубликовано 27 декабря, 2015 Решил выложить шаблон под движок IPB на тему Counter Strike 1.6. Вот скрин Ссылка на скачивание - rghost Спасибо не забываем. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dar1us 18 Опубликовано 28 декабря, 2015 Спасибо, + тыкнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 28 декабря, 2015 Решил выложить шаблон под движок IPB на тему Counter Strike 1.6. Вот скрин Ссылка на скачивание - rghost Спасибо не забываем. Старайтесь заливать файлы на наш файловый сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulka 15 Опубликовано 28 декабря, 2015 Старайтесь заливать файлы на наш файловый сервер хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineagegod 4 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Почему сразу для 1.6? Можно неплохо под Lineage 2 переделать. Кстати, симпатично получится) Фон хороший подобрать, сверху скриншоты с сервера поместить, или же какие-то акции. Может даже заберу себе на проект. Изменено 27 января, 2016 пользователем lineagegod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 2 марта, 2016 Мда, заменен фон с шаблона Invadion или invasion как-то так вообщем, на ипбмафии ЛЕТПИСОТ уже лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 4 апреля, 2016 Хороший макет))+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setforstyle 6 Опубликовано 8 апреля, 2016 спасибо + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM1T 53 Опубликовано 12 апреля, 2016 прикольный макет + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GHostman 0 Опубликовано 19 апреля, 2016 Не плохо, но можно было и лучше + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 7 июня, 2016 перезалейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 7 июня, 2016 перезалейте http://rgho.st/7fGNBXzPG 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAIWER 9 Опубликовано 4 марта, 2017 Я дико извиняюсь за ап темы но это все паблик и данный стиль я бы не рекомендовал бы так как много излишка надо бы убрать в самом стиле , ради принципа поставил и посмотрел . Я бы не советовал бы ( Пабликовый рип да и не качественный ) извините за ап но тема первая была а IPB это моя слабость простите . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 20 апреля, 2017 перезалейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты