Bulka 15 Опубликовано 27 декабря, 2015 Решил выложить шаблон под движок IPB на тему Counter Strike 1.6. Вот скрин Ссылка на скачивание - rghost Спасибо не забываем. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dar1us 18 Опубликовано 28 декабря, 2015 Спасибо, + тыкнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 28 декабря, 2015 В 27.12.2015 в 21:32, Bulka сказал: Решил выложить шаблон под движок IPB на тему Counter Strike 1.6. Вот скрин Ссылка на скачивание - rghost Спасибо не забываем. Старайтесь заливать файлы на наш файловый сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulka 15 Опубликовано 28 декабря, 2015 В 28.12.2015 в 09:32, Seidhe сказал: Старайтесь заливать файлы на наш файловый сервер хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineagegod 4 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Почему сразу для 1.6? Можно неплохо под Lineage 2 переделать. Кстати, симпатично получится) Фон хороший подобрать, сверху скриншоты с сервера поместить, или же какие-то акции. Может даже заберу себе на проект. Изменено 27 января, 2016 пользователем lineagegod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 2 марта, 2016 Мда, заменен фон с шаблона Invadion или invasion как-то так вообщем, на ипбмафии ЛЕТПИСОТ уже лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 4 апреля, 2016 Хороший макет))+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setforstyle 6 Опубликовано 8 апреля, 2016 спасибо + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM1T 53 Опубликовано 12 апреля, 2016 прикольный макет + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GHostman 0 Опубликовано 19 апреля, 2016 Не плохо, но можно было и лучше + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 7 июня, 2016 перезалейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 7 июня, 2016 В 07.06.2016 в 12:01, Spectrum сказал: перезалейте http://rgho.st/7fGNBXzPG 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAIWER 9 Опубликовано 4 марта, 2017 Я дико извиняюсь за ап темы но это все паблик и данный стиль я бы не рекомендовал бы так как много излишка надо бы убрать в самом стиле , ради принципа поставил и посмотрел . Я бы не советовал бы ( Пабликовый рип да и не качественный ) извините за ап но тема первая была а IPB это моя слабость простите . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 20 апреля, 2017 перезалейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты