lviplmamba 51 Опубликовано 28 декабря, 2015 Есть у кого Коты PW SOFT+CatsGuard если не жалко поделитесь ссылкай с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mandarin13 2 Опубликовано 28 декабря, 2015 + Мне бы тоже не помешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 28 декабря, 2015 http://forummaxi.ru/topic/71959-pwsoft-с-обновой-за-10092015-коты/?hl=pwsoft 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviplmamba 51 Опубликовано 28 декабря, 2015 http://forummaxi.ru/topic/71959-pwsoft-с-обновой-за-10092015-коты/?hl=pwsoft Держи + Вопрос решил тему можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 28 декабря, 2015 Пару недароботок скажу сразу. Ставь баффера (ищи html'ки). ТвТ Евент - телепортирует на олимп-стадион, убиваешь человека, а его ТП в город. Криво квесты работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 28 декабря, 2015 Пару недароботок скажу сразу. Ставь баффера (ищи html'ки). ТвТ Евент - телепортирует на олимп-стадион, убиваешь человека, а его ТП в город. Криво квесты работают твт с каким ядром тупит (за какое число)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviplmamba 51 Опубликовано 29 декабря, 2015 Пару недароботок скажу сразу. Ставь баффера (ищи html'ки). ТвТ Евент - телепортирует на олимп-стадион, убиваешь человека, а его ТП в город. Криво квесты работают Да не Мне пофиг на ядро само) Мне надо только защита) А так у меня Лицуха есть PW ) Дак я не замарачеваюсь) Там все норм робит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Да не Мне пофиг на ядро само) Мне надо только защита) А так у меня Лицуха есть PW ) Дак я не замарачеваюсь) Там все норм робит) в пв вшита защита котов Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Age Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 29 декабря, 2015 Да не Мне пофиг на ядро само) Мне надо только защита) А так у меня Лицуха есть PW ) Дак я не замарачеваюсь) Там все норм робит) Если у тебя лицуха, какого черта ты тут просишь котов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 29 декабря, 2015 в пв вшита защита котов Да не обращай внимания, это просто очередной тру "Одмин". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 29 декабря, 2015 Да не обращай внимания, это просто очередной тру "Одмин". Скоро ожидается мега открытие с 1ккк онлайном Interlude xдохирище статов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bos555 2 Опубликовано 29 декабря, 2015 квесты поправить не проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 29 декабря, 2015 твт с каким ядром тупит (за какое число)? http://forummaxi.ru/topic/71959-pwsoft-%D1%81-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%B0-10092015-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8B/?do=findComment&comment=682163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты