great1213 12 Опубликовано 29 декабря, 2015 Хочу открыть проект совместно с кем нибудь. Хроники Interlude+ с рейтами х10к Имеется сборка, ее нужно маленько доработать. И можно спокойно ставить. Желающие писать в ЛС! P,S ПСЫ ЛЕСОМ! =) с наступающим всех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 29 декабря, 2015 Что за сборка?Приват или паблик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 29 декабря, 2015 Что за сборка?Приват или паблик? приват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 29 декабря, 2015 ищю команду, я никто, денег у меня нету, но мне они нужны, возьмите кто, буду кормить завтраками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 29 декабря, 2015 ищю команду, я никто, денег у меня нету, но мне они нужны, возьмите кто, буду кормить завтраками. P,S ПСЫ ЛЕСОМ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
optimus24 2 Опубликовано 29 декабря, 2015 Напиши свою аську или скайп В лс не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 29 декабря, 2015 оставь в теме свои контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
optimus24 2 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) 66829209 icq Изменено 29 декабря, 2015 пользователем optimus24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 29 декабря, 2015 пиши в скайп xarturx71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 29 декабря, 2015 kirushka2008 скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 29 декабря, 2015 Хочу открыть проект совместно с кем нибудь. Хроники Interlude+ с рейтами х10к Имеется сборка, ее нужно маленько доработать. И можно спокойно ставить. Желающие писать в ЛС! P,S ПСЫ ЛЕСОМ! =) с наступающим всех)) Хотелось бы сразу узнать, что именно нужно доработать, какая команда сборки?и описание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 29 декабря, 2015 Хотелось бы сразу узнать, что именно нужно доработать, какая команда сборки?и описание. Оставь свои контакты мне в лс, там переговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 30 декабря, 2015 100% сборка пв шара, и как по мне человек хочет что бы за него все сделали а он потом скажет гуляй вася ты кто такой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 30 декабря, 2015 100% сборка пв шара, и как по мне человек хочет что бы за него все сделали а он потом скажет гуляй вася ты кто такой я же говорю ПСЫ лесом, а сборку я покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты