iRudy 0 Опубликовано 29 декабря, 2015 Всем привет! Друзья,подскажите пожалуйста , хочу изменить ньюби баффера таким образом чтоб давал баффы сразу все и до 60+ лвла, ну и добавить пару.Interlude . L2jFrozen . З.Ы. Я новичок самоучка,по этому буду признателен за пояснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 29 декабря, 2015 Всем привет! Друзья,подскажите пожалуйста , хочу изменить ньюби баффера таким образом чтоб давал баффы сразу все и до 60+ лвла, ну и добавить пару. Interlude . L2jFrozen . З.Ы. Я новичок самоучка,по этому буду признателен за пояснение. Там вроде как таблица в базе newbie_buffs, а остальное в ядре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iRudy 0 Опубликовано 30 декабря, 2015 Ну вот мне интересно где в ядре искать хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iRudy 0 Опубликовано 30 декабря, 2015 Пробовал править в таблице - без толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TORIN 2 Опубликовано 30 декабря, 2015 Всем привет! Друзья,подскажите пожалуйста , хочу изменить ньюби баффера таким образом чтоб давал баффы сразу все и до 60+ лвла, ну и добавить пару. Interlude . L2jFrozen . З.Ы. Я новичок самоучка,по этому буду признателен за пояснение. Может как-то так найдешь gameserver\src\ru\catssoftware\gameserver\datatables " HelperBuffTable" это от lucera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iRudy 0 Опубликовано 2 января, 2016 В таблице все параметры есть,но они почему то не применяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 января, 2016 Напиши мне по контактам, глянем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты