Po6oKon 177 Опубликовано 2 января, 2016 Все же праздник закончился. Всех с Новым Годом и т.п.)) Сегодня из неоткуда приехала девушка моя и поздравила с НГ, подарила часы... В общем надо в ответку что-то подарить, есть у кого какие мысли? Думал цепочку серебряную на руку. Мягкие игрушки и цветы не предлагать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 2 января, 2016 Все же праздник закончился. Всех с Новым Годом и т.п.)) Сегодня из неоткуда приехала девушка моя и поздравила с НГ, подарила часы... В общем надо в ответку что-то подарить, есть у кого какие мысли? Думал цепочку серебряную на руку. Мягкие игрушки и цветы не предлагать =) Дари то, чтоб при взгляде на этот предмет, сразу же вспоминала тебя, ну и естественно чтоб он всегда был с ней. Да, как вариант какое-то украшение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 2 января, 2016 Все же праздник закончился. Всех с Новым Годом и т.п.)) Сегодня из неоткуда приехала девушка моя и поздравила с НГ, подарила часы... В общем надо в ответку что-то подарить, есть у кого какие мысли? Думал цепочку серебряную на руку. Мягкие игрушки и цветы не предлагать =) Что то интеллектуально развивающее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 января, 2016 айфон, или подари ей айпед, или че то такое, а если страшная то ничего не дари 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 января, 2016 кубикрубик подари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 2 января, 2016 Сервер назови в честь неё ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 2 января, 2016 Все же праздник закончился. Всех с Новым Годом и т.п.)) Сегодня из неоткуда приехала девушка моя и поздравила с НГ, подарила часы... В общем надо в ответку что-то подарить, есть у кого какие мысли? Думал цепочку серебряную на руку. Мягкие игрушки и цветы не предлагать =) Не ломай себе голову... Подари как и задумал, цепочку... а лучше золотую, в магазинах в новому году как раз скидки есть все ровно, выйдет тебе не дорого на руку, я своей покупал браслет, не скажу что такой уж сильно толстый, но вышел он мне всего в 3.5к 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 2 января, 2016 Все же праздник закончился. Всех с Новым Годом и т.п.)) Сегодня из неоткуда приехала девушка моя и поздравила с НГ, подарила часы... В общем надо в ответку что-то подарить, есть у кого какие мысли? Думал цепочку серебряную на руку. Мягкие игрушки и цветы не предлагать =) Часы так то плохо дарить, типо к рисованию. Подарки цепочку да и все. Я вот Своей книгу подарил ту которую давно ждала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 2 января, 2016 Я бы подарил что-то от Apple, iPhone 6 или айпад, ну или щенка, того же ерка, ты же её лучше знаешь что ей больше по душе, вот и отталкивайся от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Спасибо всем за ответы, возьму цепочку ей Я никогда не трачусь много на девушку, если начать кормить её подарками, она будет хотеть ещё и ещё, а как мы знаем, этого делать нельзя Тему //close Изменено 2 января, 2016 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты