Investor 0 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Привет всем ! Хочу реализовать свой сервер, мало что понимаю в реализаций некоторых вещей. Ищу человека который сможет "помочь с любым вопросом", сможет реализовать то,что я не могу, консультировать... Я готов оплачивать за "определенную" работу..жадные люди типо такого характера: я спрошу у вас, не поделишься прогами которые мне необходимы для создания сервера? (Да,50р) - идите лесом. Думаю взять сборку PW клиентку. Спасибо, для связи скайп или предложи сам... Изменено 2 января, 2016 пользователем Investor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 2 января, 2016 Пишите в скайп SD_TuXo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 2 января, 2016 Ему пиши http://forummaxi.ru/topic/58060-администратор/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babay4ik 39 Опубликовано 2 января, 2016 niko.game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты