Delaxx 59 Опубликовано 5 января, 2016 Ребят, ищу сервер, захочелось поиграть. Это может быть именно Ваш сервер) Interlude хроники, рейты от х1000, онлайн хоть 100 чтобы был, не однодневку. P.S если понравится играть у вас, может помогу с рекламой. Ссылки пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 5 января, 2016 +1 мне тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 5 января, 2016 Жаль, я пока что не запустился!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 5 января, 2016 Ностальгия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 5 января, 2016 Ностальгия? Ну да) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 5 января, 2016 Ностальгия? Ну и ностальгия) и учесть свои ошибки что на своих проектах сделал не так))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 5 января, 2016 Жаль, я пока что не запустился!..... Запускайся будем ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 5 января, 2016 Мне до запуска как минимум еще месяца 3))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 5 января, 2016 http://l2damage.com/ (не реклама) я тут играл недавно - хорошая забугорка онлайн огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 5 января, 2016 Мне до запуска как минимум еще месяца 3))) Почему так долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 5 января, 2016 Почему так долго? Мож че-то своё пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 8 января, 2016 Почему так долго? Не тороплюсь, делаю все не спеша, проверяю все раз по 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты