Psycho 144 Опубликовано 6 января, 2016 Всем привет! Ребят, давно не следил я за сборками. Появилась идейка, хочу сделать серв с допами (шмот/шапки/пухи, без фанатизма, лайт допы). Рейты пока хз, но думаю в районе х1000. Посоветуйте более-менее адекватную сборку, с работающими кв на эпиков, и желательно с адекватными скилами. Хроники интерлюд. (только не приватки, так как из них лучшая - Пейн.) Спасибо заранее. Прошу аутистов выкрикивающих "заболбали подобные темы, и тд" пройти мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 6 января, 2016 пв для допов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 6 января, 2016 пв для допов Ок. Не для допов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 6 января, 2016 aCis Я выбираю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 6 января, 2016 aCis Я выбираю тебя Ээ нее, чет я не хочу acis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) aCis Я выбираю тебя да ну не потянет) там много чего фиксить нужно, половина скилов не работает грубо говоря половина Изменено 6 января, 2016 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 6 января, 2016 да ну не потянет) там много чего фиксить нужно, половина скилов не работает грубо говоря половина Да че, если заняться нечем - дерзай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 6 января, 2016 Так что, лучше пв ничего нет что ли? Дайте тогда что ли ссыль на стабл реву. Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziga 35 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Так что, лучше пв ничего нет что ли? Дайте тогда что ли ссыль на стабл реву. Пожалуйста. Держи Изменено 6 января, 2016 пользователем Ziga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 6 января, 2016 Держи Остряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Так что, лучше пв ничего нет что ли? Дайте тогда что ли ссыль на стабл реву. Пожалуйста. ацисы бери тогда, но бегай по всяким форумам ищи баг репорты, и фиксь все) в этом плане гиморой а на счет дюпов она лучшая среди всяких шар, и т.д, сложно найти на ней что то Изменено 6 января, 2016 пользователем nicky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) ацисы бери тогда, но бегай по всяким форумам ищи баг репорты, и фиксь все) в этом плане гиморой а на счет дюпов она лучшая среди всяких шар, и т.д, сложно найти на ней что то Да ну, проще денег за сборку Пейна отдать, и не париться. Самому фиксить - это гемор ещё тот. Возьму тогда пв. Какая там ласт рева нормальная? Из шары разумеется. Изменено 6 января, 2016 пользователем Psycho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 6 января, 2016 Да ну, проще денег за сборку Пейна отдать, и не париться. Самому фиксить - это гемор ещё тот. Возьму тогда пв. Какая там ласт рева нормальная? Из шары разумеется. фу я бы не брал пейн если с исходами возьми сборку интерлюд.су ..... она в любом случае и без исходов более менее ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 6 января, 2016 фу я бы не брал пейн если с исходами возьми сборку интерлюд.су ..... она в любом случае и без исходов более менее ... Не бери. Та же люся, только в профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Да ну, проще денег за сборку Пейна отдать, и не париться. Самому фиксить - это гемор ещё тот. Возьму тогда пв. Какая там ласт рева нормальная? Из шары разумеется. пейн покупай только тогда, когда они сделают так что бы когда чар выходил из игры он не оставался в ней с титулом дисконект) а то подарочки будут , на форуме найди где то была шара Изменено 6 января, 2016 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 6 января, 2016 Всем привет! Ребят, давно не следил я за сборками. Появилась идейка, хочу сделать серв с допами (шмот/шапки/пухи, без фанатизма, лайт допы). Рейты пока хз, но думаю в районе х1000. Посоветуйте более-менее адекватную сборку, с работающими кв на эпиков, и желательно с адекватными скилами. Хроники интерлюд. (только не приватки, так как из них лучшая - Пейн.) Спасибо заранее. Прошу аутистов выкрикивающих "заболбали подобные темы, и тд" пройти мимо. Если вы делаете сервер со статами, которые даже близко к классике дело не имеют, то берите ПВ. А если не большие дополнения, то берите что люди советуют (Пейн, l2jcode и т.д) Но лучше купить у ацисов 10 ревизий, и + допиливать что-то свое. (Мое личное мнение) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 6 января, 2016 Ок, спасибо. Примерную картину уже вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Сколько подобных тем каждый день появляется, это просто жесть, все хотят сервер с допами и каждый день спрашивают какую сборку взять, неужели не раскрыть свои глазёнки, не посмотреть поиск, пора бы уже понять что большенство для дополнений выбирают Pw. И второй момент, если же берёшь Pw то тебе только К Николаю. Изменено 6 января, 2016 пользователем Mexico Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 6 января, 2016 Да ну, проще денег за сборку Пейна отдать, и не париться. Самому фиксить - это гемор ещё тот. Возьму тогда пв. Какая там ласт рева нормальная? Из шары разумеется. а не проще взять с убранной привязкой шару пейна? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 6 января, 2016 Кстати да, у нас есть партнерский раздел в котором ты можешь себе присмотреть =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 7 января, 2016 а не проще взять с убранной привязкой шару пейна? оО, а есть и такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 7 января, 2016 Кстати да, у нас есть партнерский раздел в котором ты можешь себе присмотреть =) дашь ссылку? а то чет не наду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 7 января, 2016 дашь ссылку? а то чет не наду) http://forummaxi.ru/topic/51700-pain-team-revision-21537/page-1?hl=paint-team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 7 января, 2016 http://forummaxi.ru/topic/51700-pain-team-revision-21537/page-1?hl=paint-team не то ты дал. я просил раздел. и на этой баганой реве, я год назад сервер держал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 7 января, 2016 а другого ты не найдешь )))ну это я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты