MrMoDern 32 Опубликовано 6 января, 2016 Уважаемые посетители кто делает рекламу выслушаю вас с удовольствием и выберу кто мне подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 6 января, 2016 Отпишите по контактам, обговорим в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMoDern 32 Опубликовано 6 января, 2016 Цены пишите в лс насчёт рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exes 30 Опубликовано 6 января, 2016 Говорит 1к на рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMoDern 32 Опубликовано 6 января, 2016 А вы думали 5к за 200 человек я вам скажу так мне лудше купить випки на упсе и опе и будет 500 и отдам пусть всего я 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 6 января, 2016 А вы думали 5к за 200 человек я вам скажу так мне лудше купить випки на упсе и опе и будет 500 и отдам пусть всего я 3к 500? - Че серьезно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exes 30 Опубликовано 6 января, 2016 А вы думали 5к за 200 человек я вам скажу так мне лудше купить випки на упсе и опе и будет 500 и отдам пусть всего я 3к Честно даже комментировать не хочу до слез просто доводишь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 6 января, 2016 мда.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMoDern 32 Опубликовано 6 января, 2016 Смешные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) мда, покидал серв в анонсы, купил адреналин и скрипты однокласснику, и пусть он ходит по сервах таких же успешных как и твой,рекламит) Изменено 7 января, 2016 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 7 января, 2016 А вы думали 5к за 200 человек я вам скажу так мне лудше купить випки на упсе и опе и будет 500 и отдам пусть всего я 3к не будет 500, могу вам это точно сказать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 7 января, 2016 Да что вы так сразу))) С его настроем с 1к будет Тупо закинет на 1 аннонс и все) утрёт нам нос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 7 января, 2016 А вы думали 5к за 200 человек я вам скажу так мне лудше купить випки на упсе и опе и будет 500 и отдам пусть всего я 3к Дружище , 2к будет народу .... инфа сотка !!! Дай бог чтобы после твоих махинаций с анонсами пришло 50 человек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 7 января, 2016 SteveDogs - советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 7 января, 2016 А вообще, вам даже инфу слили, но вы ведь дальше вытянутой руки не видите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 7 января, 2016 Пиши по контактам в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты