DeadForzz 152 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) подарил друг кс го я его типо нажал активировать оно мне написало типо можно только для стран снг я ип моенял зашел нажал типо активировать пишет уже активирувано, игры в библиотеке нету,когда жму на ссылки на мейле типо опять актив, открывает стим а там пишет проверка наличия обновления и это уже весит много времени и бестолку, кс скаченая есть со стима хелп Изменено 7 января, 2016 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) жму кароч инвентарь стим там типо картинка кса эти игра типо подарок, жму добавить в библиотеку и них) Изменено 7 января, 2016 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 7 января, 2016 пишет Этот подарок может быть активирован только в этих странах: Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия давал пас другу с Укр и рашки и не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 7 января, 2016 Выход - обратиться в саппорт стима,они любят такие баги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты