1337xD 40 Опубликовано 7 января, 2016 Кто АДМ данного сервера, отзовись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partyzan 2 Опубликовано 7 января, 2016 Кто АДМ данного сервера, отзовись. Взял он написал тебе забавный народ тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1337xD 40 Опубликовано 7 января, 2016 Взял он написал тебе забавный народ тут да нет, просто неправ он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 7 января, 2016 да нет, просто неправ он В чем он не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kathy 5 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) В чем он не прав? в том что он АДМ Изменено 7 января, 2016 пользователем Kathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 7 января, 2016 а ну в чем дело интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1337xD 40 Опубликовано 7 января, 2016 а ну в чем дело интересно? в том что какой то гусь сказал что я ботовод, а мне джайл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partyzan 2 Опубликовано 7 января, 2016 Администрация сервера всегда права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 7 января, 2016 ник его здесь la2death вроде он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 7 января, 2016 в том что какой то гусь сказал что я ботовод, а мне джайл) Нечего было ботоводить п.с. Сайт не доступен этого сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1337xD 40 Опубликовано 7 января, 2016 Нечего было ботоводить п.с. Сайт не доступен этого сервера да не ботоводил я, я знаю сайт этого сервера, решил зайти расслабится, а он тупо джайл кинул обидно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 7 января, 2016 да не ботоводил я, я знаю сайт этого сервера, решил зайти расслабится, а он тупо джайл кинул обидно) Обидно это когда тебе в женой идти в ресторан, а твой любимый кот тебе в туфли нассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1337xD 40 Опубликовано 7 января, 2016 Обидно это когда тебе в женой идти в ресторан, а твой любимый кот тебе в туфли нассал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 7 января, 2016 да не ботоводил я, я знаю сайт этого сервера, решил зайти расслабится, а он тупо джайл кинул обидно) обидно, когда ты купил донки, а тебя забанили подумав, что ты их дюпнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 7 января, 2016 Для этого ести игровой форум зачем тут писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 7 января, 2016 Обидно это когда тебе в женой идти в ресторан, а твой любимый кот тебе в туфли нассал Ага и Федя Петров с квартиры на против по кличке "кот" ушел с твоей женой с гордой совестью в ресторан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1337xD 40 Опубликовано 7 января, 2016 Для этого ести игровой форум зачем тут писать на форуме мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 7 января, 2016 Помню раньше с разных акков искали партнеров именно в Одессе. сейчас ишут админов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1337xD 40 Опубликовано 7 января, 2016 Ага и Федя Петров с квартиры на против по кличке "кот" ушел с твоей женой с гордой совестью в ресторан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1337xD 40 Опубликовано 7 января, 2016 Помню раньше с разных акков искали партнеров именно в Одессе. сейчас ишут админов... время другое настало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 7 января, 2016 в том что какой то гусь сказал что я ботовод, а мне джайл) именно поэтому никогда не слушаю, а всегда проверяю реально ли человек бот или нет, по игре понятно сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты