StarryEyed 1 Опубликовано 11 февраля, 2012 В общем во время игры вдруг ни с того ни с сего зависает сервер, логи посмотрел ошибки но так и не догнал что за ошибки.... Сам файл лога вот тут: Скачать Просьба помочь, с меня спасибка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ставил сборку на тест 70+ человек тоже самое было так проблемы и не нашол.Так что лучше не пользуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ставил сборку на тест 70+ человек тоже самое было так проблемы и не нашол.Так что лучше не пользуйся. У меня сервер полностью на нем... И без понятия что юзать.... Подумал может тут помогут, может щас найдутся люди знающие что это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 11 февраля, 2012 Не найдёшь я уже искал и всё перепробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 11 февраля, 2012 Не найдёшь я уже искал и всё перепробовал. Добавил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 11 февраля, 2012 UP Помогите реально срочная ситуация.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты