exe 33 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Т.К. Решил забить на л2, отдам за символическую $: Interlude x5 / x7.5 (С ПА) - мультипрофу. Основа: Groot 4.4 Описывать нет желания. Т.к. сделано очень многое. Сборка готова на 90%, и т.к. забиваю на л2 придется допилить остальное самому ( что именно напишу). Возможно отдам на халяву в одни руки (как настроение будет). ICQ - 561020687 Skype - Asterion Изменено 10 января, 2016 пользователем exe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 11 января, 2016 надо указывать минимальную цену =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 11 января, 2016 надо указывать минимальную цену =) 1к самое то. Продаю по большому счету время потраченное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 11 января, 2016 Сборка выше всяких похвал, человек через скайп показал, сборка 1к не стоит это безумно дешего.Интересные локи, квесты, осады новые, разные призы, пересказывать что у него не реально и за 1 час.Вообщем советую.Отвечу на вопрос (Если она такая классная чего сам не купишь?) 1-Не интересует лоу рейты. 2-Свой почти готов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 11 января, 2016 Сборка выше всяких похвал, человек через скайп показал, сборка 1к не стоит это безумно дешего. Интересные локи, квесты, осады новые, разные призы, пересказывать что у него не реально и за 1 час. Вообщем советую. Отвечу на вопрос (Если она такая классная чего сам не купишь?) 1-Не интересует лоу рейты. 2-Свой почти готов. Спасибо. Старался сделать чтобы игрокам было интересно не только шмотки качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 11 января, 2016 А у меня как раз позавчера идея появилась запилить х7-х10 на Мульте. Жаль сейчас с деньгами совсем туго без работы. Так бы я обязательно купил. Автору удачной продажи и успехов в другой сфере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 11 января, 2016 А у меня как раз позавчера идея появилась запилить х7-х10 на Мульте. Жаль сейчас с деньгами совсем туго без работы. Так бы я обязательно купил. Автору удачной продажи и успехов в другой сфере. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 11 января, 2016 Т.К. Решил забить на л2, отдам за символическую $: Interlude x5 / x7.5 (С ПА) - мультипрофу. Основа: Groot 4.4 Описывать нет желания. Т.к. сделано очень многое. Сборка готова на 90%, и т.к. забиваю на л2 придется допилить остальное самому ( что именно напишу). Возможно отдам на халяву в одни руки (как настроение будет). ICQ - 561020687 Skype - Asterion Может если решишь запустить а не продавать пиши. Есть тачка + сайт. Не против бы открыть небольшой проектик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 13 января, 2016 Продано. Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 15 февраля, 2016 Кому то я сочувствую , пацаны там админку хлопают только в путь =-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты