Zlodey221 2 Опубликовано 12 января, 2016 я понимаю что вопрос глупый но звучит он так ))) у меня нету в паче файла servername чтобы изменить его название , где может быть прописано название само кроме этого файла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 12 января, 2016 я понимаю что вопрос глупый но звучит он так ))) у меня нету в паче файла servername чтобы изменить его название , где может быть прописано название само кроме этого файла в патче меняется это servername-e.dat, в интерлюде так точно в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey221 2 Опубликовано 12 января, 2016 servername-e.dat в паче его нету ((( а сервер называется ALPHA х3 почему ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 12 января, 2016 servername-e.dat в паче его нету ((( а сервер называется ALPHA х3 почему ))) servername.xml ищите в логине тогда типо такого файла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wollandessa 2 Опубликовано 12 января, 2016 скачал хроники интерлюдии -есть все там меняеться за 1 минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты