Pzychozes 15 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Кто-нибудь уже отвязал lucera3 за 07.12.2015? Заделитесь плз) Ну и от патча пейна не отказался бы) з.ы. ссылку лучше в лс, а то мало ли. Изменено 13 января, 2016 пользователем HelloKitty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olan77 3 Опубликовано 18 февраля, 2016 Кто-нибудь уже отвязал lucera3 за 07.12.2015? Заделитесь плз) Ну и от патча пейна не отказался бы) з.ы. ссылку лучше в лс, а то мало ли. а что вообще за lucera 3 ? Где вы ее все берете? Lucera 2 вот знаю.А третья это что? Слэнг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 18 февраля, 2016 а что вообще за lucera 3 ? Где вы ее все берете? Lucera 2 вот знаю.А третья это что? Слэнг? Это полное УГ, рут продал или отдал проект другому разрабу, и он пиляет абсолютно другую сборку и назвал её люцера 3, от люцеры там только название, так что лучше не обращать внимания 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olan77 3 Опубликовано 18 февраля, 2016 Это полное УГ, рут продал или отдал проект другому разрабу, и он пиляет абсолютно другую сборку и назвал её люцера 3, от люцеры там только название, так что лучше не обращать внимания спасибо за разъяснение.Пользуясь случаем хочу спросить..Если говорить о lucera ..Не проясните ситуацию насчет последовательности версий выхода.У меня есть шара вроде первой люси(скачано тут же от мефистофиля),и вот в этой самой сборке не получается настроить "изменение цвета титулов мобов".На других сборках разных разрабов все нормально.Мне сказал один форумчанин что на люсе 1 и на люси 2 не реализовано чтобы цвет титулов сервер брал с клиента.Однако я был у разрабов люси 2 на тестовом сервере -там все норм.Может какой параметр в конфигах люси 1 тупо не прописан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 18 февраля, 2016 спасибо за разъяснение.Пользуясь случаем хочу спросить..Если говорить о lucera ..Не проясните ситуацию насчет последовательности версий выхода.У меня есть шара вроде первой люси(скачано тут же от мефистофиля),и вот в этой самой сборке не получается настроить "изменение цвета титулов мобов".На других сборках разных разрабов все нормально.Мне сказал один форумчанин что на люсе 1 и на люси 2 не реализовано чтобы цвет титулов сервер брал с клиента.Однако я был у разрабов люси 2 на тестовом сервере -там все норм.Может какой параметр в конфигах люси 1 тупо не прописан? просто попробуй .. у того нпц у которого ты сделал цветной титул в базе на титул и нейм поставь 0 и поля имя и титул оставь пустыми 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) спасибо за разъяснение.Пользуясь случаем хочу спросить..Если говорить о lucera ..Не проясните ситуацию насчет последовательности версий выхода.У меня есть шара вроде первой люси(скачано тут же от мефистофиля),и вот в этой самой сборке не получается настроить "изменение цвета титулов мобов".На других сборках разных разрабов все нормально.Мне сказал один форумчанин что на люсе 1 и на люси 2 не реализовано чтобы цвет титулов сервер брал с клиента.Однако я был у разрабов люси 2 на тестовом сервере -там все норм.Может какой параметр в конфигах люси 1 тупо не прописан? Я уже не помню на счет люцеры 1, давно это было, а вот в люцере 2 с этим проблем не было тут на форуме выкладывали последнюю ревизию люцера 2 скачайте её Изменено 18 февраля, 2016 пользователем L2Banners 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 18 февраля, 2016 мы наверно не так поняли друг друга.Я про то что в игре не разделены мобы на АГР и НЕАГР по цвету титула.Замена npsname в клиенте ничего не дает.Сборка люся 1 Если вы про агров, то да, в клиенте невозможно это реализовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olan77 3 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Я уже не помню на счет люцеры 1, давно это было, а вот в люцере 2 с этим проблем не было тут на форуме выкладывали последнюю ревизию люцера 2 скачайте её Спасибо.Только я не знаю как различить последнюю ревизию от например,предпоследней.А поиск на форуме "последняя ревизия lucera 2" ничего не дает.Буду искать в инете.Спс еще раз.PS если невозможно реализовать в клиенте..то в базе это можно как то реализовать?Или дело в так называемом ядре сборки?Может в конфигах просто параметр(ключ) какой нибудь просто не прописан? Изменено 18 февраля, 2016 пользователем olan77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 18 февраля, 2016 Спасибо.Только я не знаю как различить последнюю ревизию от например,предпоследней.А поиск на форуме "последняя ревизия lucera 2" ничего не дает.Буду искать в инете.Спс еще раз.PS если невозможно реализовать в клиенте..то в базе это можно как то реализовать?Или дело в так называемом ядре сборки?Может в конфигах просто параметр(ключ) какой нибудь просто не прописан? Нельзя никак реализовать. Последняя рева, вроде 932 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olan77 3 Опубликовано 18 февраля, 2016 Нельзя никак реализовать. Последняя рева, вроде 932 а где вы смотрите? У разрабов люси на сайте написано что последнее обновление для люси 2-это 688.Или это разные вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 18 февраля, 2016 а где вы смотрите? У разрабов люси на сайте написано что последнее обновление для люси 2-это 688.Или это разные вещи? Люцеры уже не существует, то что называют люцерой сейчас, это уже другой продукт, все что было связано с люцерой 1 и 2 удалено полностью, все темы стерты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты