tmflin 0 Опубликовано 13 января, 2016 Всем привет, нужна помощь, у меня есть файл "skillgrp" - http://rghost.ru/6Q4yTTFs8 для interlude там в Bishop'а изменена анимация Major Group Heal и Balance Life на анимацию Body of Avatar, сам много искал и пробовал редактировать через L2FileEdit но ничего не получилось потому обращаюсь сюда так как знаю что тут есть профессионалы в своем деле, хотел изменить анимацию Major Group Heal, Balance Life которая показывается как Body of Avatar на оригинальный Balance Life, то есть поставить его и на Major Group Heal, возможно у кого-то найдется время помочь в этом деле был бы очень благодарен.____________________С уважением Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n4palm 4 Опубликовано 13 января, 2016 эмм....) скачай стандартный skillgrp и вытащи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tmflin 0 Опубликовано 13 января, 2016 n4palm, нужно именно этот файл отредактировать, я писал что не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 13 января, 2016 n4palm, нужно именно этот файл отредактировать, я писал что не получается... Так тебе ответили, найди стандартный файл skillgrp, с него вытащи и запихай в свой файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты