timeleftpwnz 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Просьба подскажите нормальный фаервол от ДДоса (или помогите отбить ддос) с меня причетаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 февраля, 2012 настраивать надо до открытия хоть какуюто защиту а не после когда уже все лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 12 февраля, 2012 *unix + правильная настройка iptables Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 12 февраля, 2012 *unix + правильная настройка iptables +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 У нас стоит Comodo Fiervol Сервер уже ддосят 2 недели и только сейчас он лёг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 12 февраля, 2012 Попробуй KIS поставить..но я не уверен что поможет..и вообще бред держать серв на Windows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ахахаха убило кому вы нужны то?Онлайна 50+ и досят 2 недели ахах я плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 я через кис за 5 минут базу ложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 февраля, 2012 На Винде только "Касперский для Рабочих станций" спец издание со всеми включеными защитами и то положат . Ставь Дебиан или Убунту и не мучайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 онлайн был 150+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Duality можеш помоч?? мб скайп есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 12 февраля, 2012 Duality можеш помоч?? мб скайп есть ? Случайно тебе спасибку тыкунл Помочь чем? на *unix поставить серв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 нет пообшаться вообше посоветовать что лучше и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 февраля, 2012 Скачивай гдето дистрибьютив Ubuntu 11.04 , на дебиане ты потеряешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну а что советовать то..тебе сказали 2 человека ставь *unix и все будет отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 февраля, 2012 Executor294 если что скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 т.е если я поставлю unix то мне срать на ддос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 12 февраля, 2012 т.е если я поставлю unix то мне срать на ддос? Если настроишь iptables то практически да! Дуалити прав качай себе Ubuntu ибо если новичок в *unix то не поставишь сам..хотя возможно ты вундеркинд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 ладненько спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 февраля, 2012 А там банально то нужно для 2106 порта правила - Автобан на 10 минут на 2(3) подключении в секунду. - Ограничение подключений на 2(3) с одного ip. - Ограничение не более одного подключения за 10 секунд с одного ip без бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты