newcreator 50 Опубликовано 21 января, 2016 Предоставлю Unitpay под % от доната или за фиксированную ставку в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T0T0 14 Опубликовано 21 января, 2016 Люди на всем хотят по иметь % даже за Аккаунт Unitpay 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 22 января, 2016 Люди на всем хотят по иметь % даже за Аккаунт Unitpay И причем в разделе "ищу работу"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 22 января, 2016 И причем в разделе "ищу работу"! не знал в каком разделе создать решил тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 22 января, 2016 Люди на всем хотят по иметь % даже за Аккаунт Unitpay в чем же дело, сделай персональный и все. К чему твой комент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 22 января, 2016 Предоставлю Unitpay под % от доната или за фиксированную ставку в неделю. Я сломал себе лицо Фейспалмом.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 22 января, 2016 Я сломал себе лицо Фейспалмом.... Иди дальше ломай, мб кто не хочет делать себе персоналку, давать ему бесплатно? Так что глупые вы коменты оставляете и тупо флудите не по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 22 января, 2016 Иди дальше ломай, мб кто не хочет делать себе персоналку, давать ему бесплатно? Так что глупые вы коменты оставляете и тупо флудите не по делу. Даже если бесплатно то поднимешь бл себе,а так ущёрбный халявщик не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Даже если бесплатно то поднимешь бл себе,а так ущёрбный халявщик не более. тема создана не для того чтобы вы пургу несли, каждый зарабатывает как хочет. Изменено 22 января, 2016 пользователем newcreator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 22 января, 2016 тема создана не для того чтобы вы пургу несли, каждый зарабатывает как хочет. На завод иди,заработаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 22 января, 2016 На завод иди,заработаешь. Давай ты не будешь указывать лады? Иди по своим делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 22 января, 2016 Давай ты не будешь указывать лады? Иди по своим делам. Нет не лады,иди на завод. Предоставлю Unitpay под % от доната или за фиксированную ставку в неделю. Логичнее будет купить перс,чем раз в неделю давать %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 22 января, 2016 Нет не лады,иди на завод. Логичнее будет купить перс,чем раз в неделю давать %. Ну дак купи и не е*и мозг или тебе просто заняться нечем малое дитё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Ну дак купи и не е*и мозг или тебе просто заняться нечем малое дитё? Предлогая такую услугу оказывается я малое дитё?Слейся к сиське и спи,не тревожь взрослого дядю. P.s. пробуй дальше лучше открывать,мб копеечку заработаешь,ах да-конкуренция... P.s.s. Найти то найдёшь,но вот на % скосишь много,учитывая моё предложение выше. Логичнее будет купить перс,чем раз в неделю давать %. И не бомби. Изменено 22 января, 2016 пользователем Ambassador Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 22 января, 2016 Предлогая такую услугу оказывается я малое дитё?Слейся к сиське и спи,не тревожь взрослого дядю. P.s. пробуй дальше лучше открывать,мб копеечку заработаешь,ах да-конкуренция... P.s.s. Найти то найдёшь,но вот на % скосишь много,учитывая моё предложение выше. И не бомби. Слушай дядя не е*и мозг я тебя прошу, иди спать а то на работу же тебе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 22 января, 2016 Иди дальше ломай, мб кто не хочет делать себе персоналку, давать ему бесплатно? Так что глупые вы коменты оставляете и тупо флудите не по делу. Кто же тебе будет доверять свой проект ? Ну если у тебя не будет доступ к Юнит тогда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 22 января, 2016 Эмм.. А что, уже нельзя регистрироваться самому в unitpay? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WillyWonka 2 Опубликовано 22 января, 2016 Я так понимаю выводить средства с Unitpay можно только на кошелек который прикреплен. Следовательно это кошелёк автора =)Ну а дальше, была не была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 22 января, 2016 Я так понимаю выводить средства с Unitpay можно только на кошелек который прикреплен. Следовательно это кошелёк автора =) Ну а дальше, была не была) Ну типо того)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 22 января, 2016 Ну типо того)) Вы юмористы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 22 января, 2016 Что вы бомбите, довольно часто всплывают темы с поиском лиц, на которых можно привязать свой проэкт, и такая услуга имеет место быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 22 января, 2016 Вы юмористы.Петросян мой брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 22 января, 2016 Что вы бомбите, довольно часто всплывают темы с поиском лиц, на которых можно привязать свой проэкт, и такая услуга имеет место быть. Во истину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unitpay 22 Опубликовано 23 января, 2016 Уважаемые партнеры. Мы категорически против таких объявлений. Предупреждаем, что такие аккаунты будут блокироваться до выяснения всех причин. В особо тяжелых случаях, мы обратимся в арбитраж с жалобой о том, что WMID используется третьими лицами, что может повлечь за собой неприятные последствия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Уважаемые партнеры. Мы категорически против таких объявлений. Предупреждаем, что такие аккаунты будут блокироваться до выяснения всех причин. В особо тяжелых случаях, мы обратимся в арбитраж с жалобой о том, что WMID используется третьими лицами, что может повлечь за собой неприятные последствия. Вы б сделали , чтото для тех у кого нету персонального атестата,потому что делать персональный аттестат для граждан Украины накладно! Изменено 23 января, 2016 пользователем Daizil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты