unitpay 22 Опубликовано 23 января, 2016 В 23.01.2016 в 00:48, Daizil сказал: Вы б сделали , чтото для тех у кого нету персонального атестата,потому что делать персональный аттестат для граждан Украины накладно! Мы можем привести теплый плед и заварить кофе. Бизнес требует хотя бы минимальных вложений и немного желания. Накладно, это заверить заявление и отправить письмом в МСК ? Не думаю, что заказные письма до МСК (даже курьером) такие дорогие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 23 января, 2016 В 23.01.2016 в 00:47, unitpay сказал: Уважаемые партнеры. Мы категорически против таких объявлений. Предупреждаем, что такие аккаунты будут блокироваться до выяснения всех причин. В особо тяжелых случаях, мы обратимся в арбитраж с жалобой о том, что WMID используется третьими лицами, что может повлечь за собой неприятные последствия. А я поддерживаю. Жалко денег на аттестат, сиди и соси лапу, либо юзай другой сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m3dv3d2016 3 Опубликовано 24 января, 2016 А мне интересно что будет за предоставленный мной атестат? Если я в команде работаю и отвечаю за прием платежей, и получаю за это свои деньги в виду 10% (например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne1 13 Опубликовано 17 марта, 2016 В 23.01.2016 в 00:48, Daizil сказал: Вы б сделали , чтото для тех у кого нету персонального атестата,потому что делать персональный аттестат для граждан Украины накладно! А что проблемного то?? Или проблема в 30-35 WMZ ? (цена получения перс аттестата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 17 марта, 2016 За подобные действия автор может получить блок платежной системы раз и навсегда, если вы хотели таким образом поднять BL То не выйдет, мы каждый день проводили по 50-100 шт, и БЛ даже почти не поднялся, пусть БД рост транзакции должны с разных WMID а не с одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты