Dr_PSih 10 Опубликовано 12 февраля, 2012 Как занулить sw11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 12 февраля, 2012 Почему мои темы удаляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 12 февраля, 2012 Почему мои темы удаляют? За несоблюдение правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 12 февраля, 2012 А что неправельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 12 февраля, 2012 А что неправельно? Уже все правильно Было: 4.12. Оффтопик - сообщение, не относящееся к теме дискуссии, сообщения не по теме раздела. Так же к оффтопику относятся темы созданные в неподходящем по смыслу разделе и темы с неинформативными заголовками. Темы с загаловками "Спасите", "Помогите", "Проблема" и прочее будут удаляться немедленно, а авторы получать предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 12 февраля, 2012 Простите, вылетело из головы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 12 февраля, 2012 кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 12 февраля, 2012 А не проще скачать уже взломанный двиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 12 февраля, 2012 Говорят шелы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 12 февраля, 2012 Я пользуюсь нуллом от Zero,2 месяца нормально работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 12 февраля, 2012 Я пользуюсь нуллом от Zero,2 месяца нормально работает) сылку на проект дай, оценю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 13 февраля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 13 февраля, 2012 А вопрос, такого рода, где ты щас найдеш не нуленый св 11?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 13 февраля, 2012 у меня есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 13 февраля, 2012 ыыы вот на я пользывался пока на 12 не перешол норм _http://rghost.ru/36493014 (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты