Aristos 23 Опубликовано 22 января, 2016 Всем привет есть вопрос есть ноут у него дискретный видик 540м 2 гига 128 бит , но оценка вин 7 выдает всего 4,6 оценку - хотя достойный видик . В играх тоже все очень слабо ничем не отличается от интеграшки в проце нд3000. Как мне задействовать на постоянной основе дискртеный видик ? и чтобы в играх работало нормально работает От сети ( не на батарее работает + ссд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 22 января, 2016 Всем привет есть вопрос есть ноут у него дискретный видик 540м 2 гига 128 бит , но оценка вин 7 выдает всего 4,6 оценку - хотя достойный видик . В играх тоже все очень слабо ничем не отличается от интеграшки в проце нд3000. Как мне задействовать на постоянной основе дискртеный видик ? и чтобы в играх работало нормально работает От сети ( не на батарее работает + ссд) http://asusfans.ru/forum/cat-video/topic-5191.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 22 января, 2016 Всем привет есть вопрос есть ноут у него дискретный видик 540м 2 гига 128 бит , но оценка вин 7 выдает всего 4,6 оценку - хотя достойный видик . В играх тоже все очень слабо ничем не отличается от интеграшки в проце нд3000. Как мне задействовать на постоянной основе дискртеный видик ? и чтобы в играх работало нормально работает От сети ( не на батарее работает + ссд) Зайти в панель управления это дискретной карты, и изменить настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 22 января, 2016 Зайти в панель управления это дискретной карты, и изменить настройки. а подробнее можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 22 января, 2016 а подробнее можно ? У меня это intel. У тебя может быть либо amd, либо nvidia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты