fantomweb 0 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Добрый день уважаемые коллеги, в связи с тем, что мне очень нужны деньги, продаю свой простой шаблон и форум к шаблону за 300 руб. Кто считает что это развод, могу перекинуть шаблон первым, а потом вы мне деньги (буду учитывать группу пользователя и отзывы) Скриншот на 50% уменьшено ( http://www.forummaxi.ru/uploads/imgs/pre_1453462238__templateforum.png ) И еще прошу меня простить, если создал тему не там ( связь e-mail - fantomfantom132@mail.ru ) Изменено 22 января, 2016 пользователем fantomweb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 22 января, 2016 Вряд ли его кто-то купит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantomweb 0 Опубликовано 22 января, 2016 Вряд ли его кто-то купит) Ну я попробую все же Но спасибо за мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 22 января, 2016 Честно его даже не кто на проект не поставит) без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantomweb 0 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) блин, а я думал норм сделал) ахах, и да, без обед))) если никто не заберет в течение часа, то отдам его и форум за 50 хоть ))) Изменено 22 января, 2016 пользователем fantomweb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 22 января, 2016 блин, а я думал норм сделал) ахах, и да, без обед))) если никто не заберет в течение часа, то отдам его и форум за 50 хоть ))) Попробуй подобное рисовать. Не трудно, и можно на проект ставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 22 января, 2016 Без обид,но его даже бесплатно не возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantomweb 0 Опубликовано 22 января, 2016 Попробуй подобное рисовать. Не трудно, и можно на проект ставить. окей спасибо))) попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 22 января, 2016 Вылажуй в шару ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Ребят, для чего вы пишите что его даже бесплатно не возьмут? Человек старался и сделал то, на что в данный момент ему позволяют его знания. Я считаю что человек взялся и пытается развиваться в этой сфере всегда нужно подбадривать и предоставлять конструктивную критику, а не пустые сообщения вроде Того что написали на 2 поста выше. Думаю это хорошая стимуляция для будущих работ. По дизайну скажу что достаточно не плохо, но есть куда рости!)Удачного обучения в этой сфере! Изменено 22 января, 2016 пользователем DaNzel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 22 января, 2016 окей спасибо))) попробую) Вот здесь почитай уроки. Будет полезно. Dishots Photoshop-Master Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 22 января, 2016 Ребят, для чего вы пишите что его даже бесплатно не возьмут? Человек старался и сделал то, на что в данный момент ему позволяют его знания. Я считаю что человек взялся и пытается развиваться в этой сфере всегда нужно подбадривать и предоставлять конструктивную критику, а не пустые сообщения вроде Того что написали на 2 поста выше. Думаю это хорошая стимуляция для будущих работ. По дизайну скажу что достаточно не плохо, но есть куда рости!)Удачного обучения в этой сфере! Ну правда, на продажу он не годится. А начало, да, не плохое. Вкус есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 22 января, 2016 Ребят, для чего вы пишите что его даже бесплатно не возьмут? Человек старался и сделал то, на что в данный момент ему позволяют его знания. Я считаю что человек взялся и пытается развиваться в этой сфере всегда нужно подбадривать и предоставлять конструктивную критику, а не пустые сообщения вроде Того что написали на 2 поста выше. Думаю это хорошая стимуляция для будущих работ. По дизайну скажу что достаточно не плохо, но есть куда рости!)Удачного обучения в этой сфере! Так мы и говорим свою критику,что бы он улучшил свою работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты