newE2 2 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Сборка Grind Team, конец 2015 года. Хочу добавить свою профу, все файлы исправил, класс в админке добавился, но в меню с параметрами (С) написано - Графический курсор (а должен быть новый класс). Полагаю, это из-за того, что не могу найти файл в сборке.Никто не знает, где найти файл CharTemplateTable.java ??? Изменено 22 января, 2016 пользователем newE2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 22 января, 2016 В ядре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newE2 2 Опубликовано 22 января, 2016 В ведре) Мне надо знать как он может еще называться, потому что у меня там все файлы переименованы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2BetDream 23 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) l2ft.gameserver.data.xml.parser по этому адресу находится файл CharTemplateTable.java только он называется по другому CharTemplateParser Изменено 22 января, 2016 пользователем La2BetDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newE2 2 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Изменено 22 января, 2016 пользователем newE2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newE2 2 Опубликовано 22 января, 2016 l2ft.gameserver.data.xml.parser по этому адресу находится файл CharTemplateTable.java только он называется по другому CharTemplateParser нифига нету) есть только chartemplates.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 23 января, 2016 нифига нету) есть только chartemplates.xml юзай последнюю шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newE2 2 Опубликовано 23 января, 2016 юзай последнюю шару и так последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты